Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пинта-Шминта

Человек со скамейки сборной Беларуси сразу после матча начал фотографироваться с Гиггзом. Узнали, кто это

Бернд Штанге привнес в белорусский футбол много чего. Немец всегда излучал оптимизм, добавил в наш лексикон слово «компакт», привозил хороших спарринг-партнеров и показал администраторам сборной, как нужно работать. Также коуч не стеснялся фотографироваться со своими коллегами после матчей.

Похоже, в новом тренерском штабе, который летом возглавил Михаил Мархель, уже переняли привычку Штанге. Сразу после финального свистка спарринга с Уэльсом к главкому валлийцев Райану Гиггзу подбежал один из белорусов и сделал с коучем селфи. Этот момент попал в эфир, скрины которого опубликовал паблик «Козлы про футбол», подшутив, что наш представитель похож на экс-рулевого сборной Александра Хацкевича. Возможно, Гиггз подумал, что фотографируется именно с бывшим тренером белорусским националки, с которым он к тому же пересекался на поле.

Как оказалось, с валлийцем селфился врач белорусской команды Андрей Ясюкевич. Белорус работает в сборной со времен прежнего тренерского штаба, которым руководил Игорь Криушенко. Параллельно с националкой Ясюкевич трудится в «Торпедо-БелАЗ», куда пришел в 2012 году. Ранее он был тренером-врачом в МТЗ-РИПО.

Нравится ли вам игра сборной Беларуси при Мархеле?

Мархель устроил парад дебютов, но его команда активно шла в отбор и не облажалась в Уэльсе – тренер начал очень интересно!

Фото: pressball.bytorpedo-belaz.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+