Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пинта-Шминта

«Каждой самке по самцу». Анна Бонд хочет в парламент и поделилась своей предвыборной программой

Депутат, которого мы заслужили.

Популярная ведущая и блогерша Анна Бонд на своей странице в Facebook написала, что выдвигает свою кандидатуру на Парламентские выборы – 2019: 

«Анна Бонд с легкостью собрала необходимое количество подписей и будет выдвигать свою кандидатуру на Парламентские выборы – 2019

Уважаемые жители Шабановского избирательного округа! Я выражаю искреннюю благодарность за доверие, которое Вы оказали мне, поставив свои подписи в поддержку моей кандидатуры.

Сегодня я обращаюсь к Вам со своей предвыборной программой, в основу которой лег мой жизненный и цирковой опыт, а также проблемы и предложения, озвученные жителями округа в процессе сбора подписей», – говорится в сообщении.

Также Бонд поделилась с подписчиками деталями своей предвыборной программы, в основу которой лег «жизненный и цирковой опыт»: 

Для жителей округа я буду добиваться:

  1. Каждой белке (самке человека) орешков (самцов человека) в достаточном количестве;
  2. Выделения средств для подготовки каждого жителя округа к участию в Межконтинентальном заплыве через Босфор;
  3. Всем «реальным пацанам» по достаточному количеству продукции пивоваренной компании «Балтика» и семечек подсолнечника;
  4. Проведения праздника грузинской культуры Тбилисоба еженедельно, своими силами, но за счёт Посольства Грузии в нашей стране;
  5. Обучение подрастающего поколения базовым знаниям по выбору: Тайский бокс, Гимнастика, Вокал (педагог по всем направлениям Виталий Гурков).

Для граждан страны я буду добиваться:

  1. Правило о недопущении письменных речей строго соблюдается в британском Парламенте. Оно должно соблюдаться и в нашем Парламенте .
  2. Что касается всех, должно быть одобрено всеми.
  3. Сила Парламента проявляется не столько в том, что он может сделать, сколько в том, чему он может помешать.
  4. Чтобы женщин в Парламенте было больше. Тогда они будут не так заметны.

Цирковая и депутатская практика показали определенную схожесть – ожидания зрителей в цирке и жителей округа едины. Поэтому главный принцип моей работы – Правление народа, волей народа, для блага народа.

От души душевно в душу, Ваша Анна Бонд».

Мощная программа. Жаль, что в списке инициативных групп по сбору подписей за кандидатов по Шабановскому округу упоминаний о Бонд нет.

Бонд не смогла переплыть Босфор за два часа – и ее дисквалифицировали. Все закончилось слезами

Анна Бонд тоже поучаствовала во флешмобе #BottleCapChallenge — пострадала бутылка плодового крепленого

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья