Блог Пинта-Шминта

«Борисов-Арена» собрала первый аншлаг в сезоне? Говорят, на областных «Дожинках» гуляли 15 тысяч

Душевный и веселый праздник.

В субботу на «Борисов-Арене» было шумно и многолюдно. На стадионе по случаю областных «Дожинок» отрывались труженики села. Организаторы ожидали на празднике не менее 15 тысяч человек. Столько на арене не собирают даже еврокубковые приключения БАТЭ – аншлаги (13,4 тысячи) случаются только на играх с топами, и то нечасто. Например, в этом сезоне полный стадион не собрался даже на «Арсенал» (12,5 тысяч) в 1\16 Лиги Европы. А самым массовым матчем чемпионата стала игра с Брестом в первом круге (11,2 тысячи).

На «Дожинках», как водится, все для людей: награждения, концерты, ярмарки, выставки и прочая развлекуха. Даже распивать спиртное можно. Душевный и веселый праздник, как подчеркнул Дмитрий Бага. Вот так все это выглядело.

Можно было полазить по разноцветному БелАЗу.

И пофоткаться с дивными персонажами.

И прикупить плетеную корзинку или другие ништяки.

Куда же без обнимашек?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мурзо Елена (@murzoelena)

Главное торжество проходило внутри стадиона, где дефиле утроили труженики села из разных районов и прошел праздничный концерт. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от yana porabkovich (@yana.porabkovich)

К сожалению, гуляния омрачило происшествие. По последней информации, пострадавшим оказали помощь – их здоровью ничего не угрожает.

 Фото, видео: instagram/sergei.butikkirilldolgovykh7655/nadyanikolaevna667/mpleskatsevichfedorovnnataliamariiabeliavinanyura1981matveev.yurakatia_tereschenko/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья