Блог Пинта-Шминта

В газете раскрасили тренера «Спартака» в Джокера. Клуб ответил очень стильно (и не пустил издание в ложу)

Этой осенью главный кассовый хит всех кинотеатров - «Джокер» с Хоакином Фениксом. По фильму уже есть миллион мемов - свой вклад решила сделать и российская газета "Спорт-Экспресс". На неделе она выдала обложку с фото нового главного тренера московского "Спартака" Доменико Тедеско - только покрасила его лицо в грим Джокера.

фото

Клоунский прикид (пусть даже и с явной отсылкой к Джокеру) вызвал бурление в твиттере. Многие призывали не пускать журналистов издания на стадион клуба (ну и просто постили дополнительные мемы).

 

 

фотофотоajnj

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ajnj

И «Спартак» послушал фанатов: когда журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер пришел на домашнюю игру 13-го тура РПЛ с «Рубином» (0:0), ему отказали в пропуске в ложу прессы. выдав им билеты на «Джокера» вместо пропусков в ложу прессы. «В связи с последними событиями между «Спартаком» и «СЭ» (думаю, уже все в курсе вчерашней обложки бумажной версии с Тедеско-Джокером), как мне многие сказали, лично [директор клуба] Томас Цорн дал распоряжение не пускать всех журналистов «СЭ» в ложу прессы на матч с «Рубином», - заявил Рабинер.

Но с пустыми руками газетчики не остались. Они ведь сами первый матч "Спартака" при Тедеско в газете назвали "Джокер. Премьера" - так что клуб выдал "спорт-экспрессникам" билеты в кино! "Какой бы конфликтной ни была ситуация — всегда хорошо, когда люди проявляют здоровое чувство юмора", - прокомментировал Рабинер и выложил фото в инстаграме.

Очень стильный ответ!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья