Блог Пинта-Шминта

Пугачева подменила «Динамо» на «Минск-Арене» – Лукашенко не добрался, но были Брежнева и Волочкова

27 октября на "Минск-Арене" заканчивало очередную домашнюю серию хоккейное "Динамо" - и уехало на выезд. Следующая игра на родной площадке у минчан 13 ноября, а пока суд да дело, хоккеистов подменила легенда российской эстрады Алла Пугачева. 70-летняя певица давала уникальный концерт - повтор юбилейной программы из Кремля, которую и не планировалось давать второй раз, но певица призналась, что у нее "в крови" любовь к Беларуси. Еще один бонус - билеты стоили всего от 60 белорусских рублей. "Всего" - потому что ценник московского концерта был в среднем в 7 раз выше. Неудивительно, что съехались в Минск поклонники из самых разных мест - собралось их около 10 тысяч (хоккей в этом году собирал и 15 тысяч, но спишем все на закрытие нескольких секторов ради сцены). Фанатами Пугачевой оказались даже звезды - Вера Брежнева, например.

View this post on Instagram

Женщина, Человек, Артист - ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!! @alla_orfey 💙 Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки , нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить!!! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». ✨ Приехать даже в другой город на концерт - было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран ! Спасибо, Минск, все было прекрасно!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Был и фан-сектор.

Оцените масштабы аудитории.

Собирался на концерт и Александр Лукашенко, но в эти дни он в заграничной командировке. Потому глава его администрации Наталья Качанова передала Пугачевой специальный подарок - конфеты, которые обычно дарят только высшим лицам стран. Певица пообещала обязательно попробовать, хотя сладкое и не ест.

View this post on Instagram

Спасибо, Алла Борисовна! Это было потрясающе! Столько эмоций! Этот концерт на всю жизнь останется в моей памяти. Я благодарна Богу за то, что я смогба попасть на концерт этой великой женщины и получить такой эмоциональный заряд. Я думала, что уже никогда не увижу АллуБорисовну, но вселенная подарила мне такую возможность. Видимо мне действительно это нужно. #аллапугачёва #аллаборисовна #ордендружбынародов #орден #дружбанародов

A post shared by Мария Сушкова (@mariya__sushkova) on

На сцену с Пугачевой выходила и известная экс-балерина Анастасия Волочкова. Посмотрев на ее трюки, певица выполнила несколько махов ногой. Спортивно!

Уходила Пугачева и в зал со сцены - на хоккее такого, конечно, не увидишь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья