Блог Пинта-Шминта

Гончаренко наехал на судей в перерыве игры с «Сочи». Употребил слова «#####», «######» и «#####»

Это попало в эфир «Матч Премьер».

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко был очень недоволен работой арбитра Станислава Васильева в матче с «Сочи» (победа москвичей – 3:2).

Сразу после свистка на перерыв белорусский коуч рванул к Васильеву и высказал ему, очевидно, какие-то претензии, потому что реф моментально поднял желтую карточку.

фото

фото

Но самое интересное случилось прямо перед выходом на поле, когда команды уже стояли в подтрибунке. Гончаренко вышел из раздевалки и отправился прямо к бригаде судей, которых прикрывали инспектор и делегат. «Эй, товарищ судья, когда с вами разговаривают, чуть-чуть лицо делайте попроще, хорошо, да? Хорошо? Потому что вы прекрасно научились, ##### (блин), отвечать, так вы, ##### (блин), принимайте критику, которую вам говорят, хорошо? Потому что вы с такими лицами отвечаете, что ##### ###### (блин трындец)», – выдал тренер.

Разрулить ситуацию попытался Акинфеев, но Гончаренко, даже отойдя, продолжил: «У нас один рефери ФИФА, чтоб вы знали. Один! А команд сколько играет в еврокубках, ##### (блин)? А вы об них ноги ##### (нахрен) вытираете».

Все это попало в эфир телеканала «Матч Премьер». Высказывания Гончаренко наверняка рассмотрит Дисциплинарный комитет РФС. Согласно пункту 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента (вероятно, применят именно ее), тренеру грозит от двух до четырех матчей дисквалификации.

Чем был недоволен Гончаренко?

По всей видимости, назначенным в ворота ЦСКА прямо перед перерывом пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Полоз. Нарушение выглядит неоднозначным – эмоции тренера понять можно, но фол, скорее всего был.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Российская Премьер-Лига | РПЛ (@premierliga)

В статике:

Забавно, что сразу в начале второго тайма Васильев не назначил пенальти в пользу ЦСКА. Повод был, мяч попал в руку Душану Лагатору.

фото

Но потом реф сразу рассудил другой спорный момент уже в пользу москвичей: когда Обляков сравнивал счет, мяч, похоже, вышел за пределы поля перед прострелом Кучаева. Но Васильев не увидел (или решил, что мяч остался в поле).

фото

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Российская Премьер-Лига | РПЛ (@premierliga)

Топовое фото: РИА Новости/Владимир Песня

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья