Блог Пинта-Шминта

«Почему жены спортсменов – красная тряпка? Что мы вам сделали?» Жена Глеба-младшего ответила комментаторам «Трибуны»

В среду на Tribuna.com вышло интервью супруги известного белорусского футболиста, ныне игрока дзержинского «Арсенала» Вячеслава Глеба Ольги. В нем она рассказала о своем бизнесе – сети магазинов одежды Moshe. Стереотип о ничем не занимающейся жене спортсмена девушке не подходил – ей всегда хотелось чем-то заниматься. Результат – путь от перепродажи китайских платьев до уникального бренда. Ольга честно признала, что муж помог ей в некоторых моментах, но даже вложенные им деньги она быстро вернула – и сейчас получает хорошую прибыль от собственного дела.

Оля Глеб вложилась в свой бренд одежды – у нее уже собственное производство, и сейчас зарабатывает больше мужа

Выложив интервью в сторис, Глеб получила положительный фидбек. Пользователи «Трибуны» в комментариях были далеко не столь однозначны. Причиной успеха бизнеса была названа изначально солидная аудитория в Instagram, утверждение «все сделала сама» вызвало ироничную улыбку, а помимо сдержанной похвалы Ольга получила упреки в пафосе и «не такой» семье. 

https://s5o.ru/storage/dumpster/0/7e/68d8fc705e8bebfd3950bdea3c1e8.JPG

Девушка не стала молчать – в ее аккаунте появился видеоответ комментаторам «Трибуны». Долгий – и вполне достойный.

– Не собиралась читать комментарии, но мне правда интересно, что же люди думают обо мне. Насколько же они [комментарии] разнятся с комментариями моих подписчиков, которые знают меня более хорошо. Слушайте, что вам надо вообще? Почему для вас жены спортсменов – это какая-то красная тряпка? Что мы вам сделали? То мы страшные (кстати, спасибо, что [этого] никто не написал), то мы бездельницы, то мы на шее чуть ли не у вас сидим. И по мужу прошлись – денег не дал, а одолжил. Так я же сама захотела! Вот вам пожалуйста – работающая жена. Причем я не знаю ни одной бездельницы. Все мои подружи чем-то занимаются – все умнички, и прекрасные мамы, и бизнесвумен. Но вам же не угодить! Кому-то я все жизни не даю своей работой официанткой в молодости. Так я горжусь этим! Я что, вас плохо обслужила, может быть? Serhio, или как вас там, простите! Интервью я давала не для того, чтобы меня похвалили, а чтобы показать людям, что в нашем государстве можно зарабатывать деньги (в плане бизнеса непаханное поле). Я раньше была так же, как и вы, убеждена, что это невозможно. Но если вы поднимете свою жопу и начнете чем-то заниматься, поверьте, вы заработаете. И вам не придется писать въедливые комментарии – у вас просто не будет времени на это! Огромное спасибо за добрые слова от моих подписчиков.

Хочу подытожить. Я рассказываю про свою работу не для того, чтобы похвастаться. Я просто хочу кого-то подбодрить. Я тоже думала, что я какая-то неприспособленная к жизни, типичная жена, которая будет сидеть дома. Это не так. Просто займитесь чем-то. Я патриотка. Давайте вместе развиваться в нашей стране.

Огромное спасибо [подписчикам в Instagram] за приятные слова, за вашу поддержку,  – заявила Ольга Глеб в своем видео.

Источник: Instagram Ольги Глеб

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья