Блог Пинта-Шминта

Кутузов любит дорогие вещи: красная дубленка, пальто из 2001-го и вино за €1000

Помните, эту легендарную историю про чумовую красного цвета дубленку Виталия Кутузова, в которой он приехал в Беларусь в начале нулевых? От его появления в Минске, как рассказывают, на улицах и общественном транспорте народ натурально шарахался.

Ретро дня: легендарное пальто Кутузова, которое шокировало жителей Минска в начале 2000-х

В свежем выпуске «Честнока», Александр Ивулин вспомнил об этом случае и расспросил экс-нападающего «Милана» поподробнее:

— «Без понятия где сейчас оно. Это была не шуба, а дубленка, просто с большим мехом, и цвет яркий, красный. Купил где-то в магазине. Милан, что вы хотели? Просто опередил свое время. Понятно, что в этом виде нельзя было появляться, где-то в значимых местах. В Беларуси я всех шокировал. Здесь же, все спокойно было: в центре города можно пройти, на мероприятия сходить.

Таймкод: 9:54

Рассказал Кутузов еще об одной своей итальянской реликвии: 

— «Это официальное пальто клуба «Милан». 2001-й год. Я его сейчас достал, оно мне настолько понравилось. Ношу, буквально, весь последний год, когда погода дождливая. Казалось, что 20 лет провисело у меня в шкафу, но класс — есть класс».

Таймкод – 9:27

Еще одна интересная история о вине за 1000 евро:

— «Один мой хороший друг подарил бутылку. В чем уникальность вкуса? Конечно же, я бы себе такого не позволил — очень дорого. А человек от чистого сердца подарил мне и сделал с удовольствием. С одной стороны — и продавать некрасиво, а с другой — отдавать некрасиво. Нужно было выпить. И родилась дочь, появился повод — попробовали».

Таймкод – 9:27

Но на красивые вещи в Италии могут позариться мафиози, Виталий рассказал о таких случаях: 

— «Знакомый позвонил, говорит, что у него в Наполи сняли часы, забрали сумку. Просто вышел из гостиницы, и бабушка шепнула, что ходить с такими часиками опасно, лучше положить в сумку. А сумку сразу — оп. Причем была массовка, пришел народ – говорят, что не надо никуда звонить. Было сделано все очень красиво. 

Со мной тоже случилось: часы сняли в центре Милана, когда я за рулем был. Неприятная история, в которой даже не в часах дело, а в том, что игра была через 4 дня – это стресс. Ехал по одностороннему движению – сзади мотоцикл сбивает зеркало, но я уже знаю все эти схемы — не выхожу. Только вот машина была не моя, на время дал менеджер в клубе – она не закрывалась. И они просто открыли дверь, а я ремнем пристегнут просто. Все, это конец».

Таймкод – 25:45

ВИДЕО: «ЧЕСТНОК»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья