Блог Пинта-Шминта

БГК продлил контракт с Максимом Барановым и снял видео в стиле Гая Ричи

БГК им. А.П.Мешкова еще на два года продлил контракт с Максимом Барановым. Новое соглашение вступит в силу по окончании нынешнего сезона.

Клуб презентовал переподписание креативным видео в стиле популярной рекламы Nike от Гая Ричи, где спортсмен показан от первого лица. Сперва в интернете появилась неполная версия ролика и болельщикам предложили угадать, кто за кадром. В ролике игрок приезжает на арену и подписывает контракт у спортивного директора Павла Башкина, который говорит гандболисту: «Рады, что ты остаешься, старожил!» Это отсылка к тому, что Баранов провел в клубе уже более восьми с половиной лет. Его дебют в составе мешковцев датируется августом 2010 года. С тех пор правый крайний лишь раз покидал Брест: в период с лета 2016-го по февраль 2018-го.

Дальше на видео Баранов встречает Андрея Мочалова — известного в прошлом игрока БГК, а ныне тренера БГК-2. Тот спрашивает Максима: «Ну что, догонишь меня?» Здесь отсылка к списку лучших бомбардиров клуба за всю историю, в котором Баранов занимает второе место, уступая Мочалову 290 мячей.

Личность гандболиста за кадром становится понятна только в конце ролика, когда Баранов заходит в раздевалку и натягивает футболку со своей фамилией.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья