Блог Пинта-Шминта

«Предлагали ли вам секс втроем?» Корреспондент из России засыпал белбиатлонисток дерзкими вопросами

Биатлонный сезон завершен – топы разобрали Большие и Малые хрустальные глобусы, а мы подвели итоги для сборной Беларуси (спойлер: все неоднозначно).

Прорыв Смольского, откат у женщин, много жалоб. Как сборная Беларуси по биатлону провела этот сезон

Однако кое-что любопытное долетает до нас из мира лыж и винтовок даже сейчас. Например, любопытный ролик от биатлонного корреспондента «Матч-ТВ» Дмитрия Занина: он решил начать вести свой ютуб-канал, и первое видео на нем оказалось посвящено представительницам женской сборной Беларуси – Ирине и Елене Кручинкиным, а также Анне Сола.

Если вам интересно, как наши девушки живут на этапах Кубка мира, то на отметке 4:26 вы можете увидеть их жилище в Контиолахти.

Основной акцент в ролике был на Кручинкиных. Российский журналист первым делом поинтересовался у сестер, есть ли для них какие-то стоп-темы. После отрицательного ответа сразу же последовал каверзный вопрос – Елене и Ирине явно было неловко (отметка 5:23).

Но это было только начало – градус пикантности возрос до предела с вопросом близняшкам про секс втроем (отметка 5:33). Происходило это все параллельно готовке драников, и сестер такой резкий переход с гастрономической темы поставил в тупик :)

В качестве усиления кулинарной бригады к двум натурализованным россиянкам присоединилась уроженка Витебщины Анна Сола. И сходу дала ценные указания (отметка 6:28).

И тут же попала под свою порцию каверзных вопросов (отметка 6:40).

Однако закончилось все тихим и мирным дружеским ужином – белорусское гостеприимство в деле :) (отметка 7:28).

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья