Блог Пинта-Шминта

«Чемпионат Беларуси решил не делать паузу? Он и так 20 лет на паузе». Комики с ТНТ шутят про белфутбол

Для белорусского футбола наступили причудливые времена – после того, как все европейские лиги сдались и ушли на коронавирусную паузу, «вышка» оказалась последним пристанищем для любителей футбола со всего света.

🙏 «Это рай, посланный с небес». Весь мир смотрит белорусский футбол – наконец-то!

Спрос, как известно, рождает предложение: и вот уже чемпионат Беларуси можно легально смотреть за рубежом – подсуетились российский «Матч-ТВ» и украинский «Sport 1». Первооткрывателем белфутбола для широкой российской аудитории стал Константин Генич – впечатления он получил неоднозначные.

«Не увидел ни одного игрока, который мог бы усилить клуб РПЛ». Комментатор «Матч ТВ» отработал на белфутболе и делится впечатлениями

Но как бы там ни было в РФ трансляции высшей лиги оказались заметны. Их обсуждение добралось и до российского сегмента ютуба – началось все с «Коммент.Шоу» от Нобеля Арустамяна и компании. Следом эстафету подхватили комики – белфутбол в своей передаче «Поз и Кос» обшутили две звезды ТНТ – бессменный участник шоу «Импровизация» Дмитрий Позов и резидент «Stand Up’а на ТНТ» Роман Косицын. В качестве приглашенного гостя им помогал легендарный КВН-щики звезда шоу «Однажды в России» и «Где логика?» Азамат Мусагалиев.

В небольшом трехминутном блоке комики успели пройтись по названию белклубов, официальному наименованию нашего чемпионата, в лицах разыграть сцену продажи прав на трансляцию турнира на «Матч-ТВ» и, естественно, вплести в это дело президента Беларуси – включайте на отметку 21:03 и познакомьтесь с «Экспресс-курсом поверхностных шуток про белорусский футбол» :)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья