Блог Пинта-Шминта

«Куда за деньгами банкира подходить?» Остапчук пришла в комментарии на «Трибуне» и разнесла ботов

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук в последнее время все чаще попадает в поле всеобщего внимания не по спортивным поводам. 

Чемпионка и многократный призер ЧЕ и ЧМ сперва жестко прошлась по решению белорусских властей проводить военный парад 9 мая, а затем высказалась и на тему грядущих выборов.

Одними высказываниями белоруска не ограничилась: в очень смелом интервью ресурсу «Радыё Свабода» Надежда рассказала, что побывала на пикете у минского Комаровского рынка и подписалась сразу за трех потенциальных кандидатов – Виктора Бабарико, Валерия Цепкало и Светлану Тихановскую.

Полную хронологию деятельности Надежды Остапчук в последние пару месяцев восстановили вот тут

👇🏻

Наша чемпионка мира подписалась за конкурентов Лукашенко и призвала людей думать – а до того раскритиковала парад 9 мая

Внезапно, под вышеуказанным материалом среди большого количества поддержки и положительных комментариев, начали появляться представители с альтернативным мнением, которые совсем не разделяли позицию Остапчук. Примечательно то, что практически все эти отрицательно настроенные относительно мнения Остапчук аккаунты были созданы в одни и те же даты – 12-го и 18-го июня. В профилях данных пользователей нет следов активности, нет большого количества комментариев под материалами на «Трибуне», однако те, что есть выделяются лишь большим количеством минусов от других пользователей.

Вероятно, данные аккаунты были специально созданы для того, чтобы прокомментировать материалы, в которых в какой-либо форме критикуются действия нынешней власти и показывается альтернативная точка зрения относительно всего происходящего в стране. Вот примеры лишь нескольких таких аккаунтов.

Защитить позицию белорусской спортсменки и ответить комментаторам-новичкам пришла пользователь (-ница) под ником Надежда Остапчук. Утверждать наверняка, что под ним действительно скрывается спортсменка невозможно, но такая вероятность, безусловно, имеется.

Надежда Остапчук устроила в комментах мастер-класс по разносу «свежесозданных» аккаунтов. Пользователи «Трибуны», судя по плюсам, оценили.

Тут она очень эффектно «убрала» пользователя под ником «Настасся Я»

 

 

 

А здесь так и не дождалась внятного ответа на свой уточняющий вопрос.

Тут Надежда взяла смелостью.

А тут эффектным юмором :)

На этот комментарий, пожалуй, Надежде было отвечать легче всего.

Ну и последней по счету, но далеко не по значению ответ. В нем Надежда сослалась на свою гражданскую позицию.

Оценить эти эффектные комментарии, а также присоединиться к дискуссии можно вот под этой новостью :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья