Блог Пинта-Шминта

Баня, водка и хоккей. Дизайнер, работающий с «Динамо» и АБФФ, сделал мемный принт для футболок

За последние полгода политическая и коронавирусная ситуация в стране породила кучу вирусных мемов: водка и трактор, психоз и 3%.

Не преминул обыграть эти темы дизайнер Андрей Шнитуленко, который много поработал с белорусским спортом. Например, он сделал лого для национальной сборной по футболу и баскетбольных «Цмокаў», а также плотно работал с хоккейным «Динамо», гандбольным БГК и футбольным БАТЭ.

Вот примеры работ Андрея.

Для конкурса «Символ Беларуси 2020 года» от «Mark Formelle» белорусский дизайнер сделал крутой концепт футболок. На них все мемы-символы 2020 года (листайте карусель).

А вот еще парочка конкурсантов:

 
 
 
View this post on Instagram

Для конкурса @markformelle #ятаквижу2020

A post shared by 🌹Anastasia🌹 (@annmalysheva) on

 
 
 
View this post on Instagram

🔥ПОСЛЕДНИЙ ШАНС🔥 принять участие в нашем конкурсе «Символ Беларуси 2020 года». Ведь уже 14 июля ровно в 20:20 мы объявим имя победителя, который получит 2020 BYN за самую креативную идею 💰 Последний день принятия заявок – 9 июля (до 24:00), поэтому у тебя все еще есть возможность прислать свой рисунок (jpeg, pdf). Электронный ящик 📩 konkurs@markformelle.by 📩 ждет твою заявку! А пока мы делимся свежей подборкой конкурсных работ (ух, а их у нас более 500). Смотри работы, ставь лайк и комментируй 😉

A post shared by Mark Formelle (@markformelle) on

 
 
 
View this post on Instagram

Что может стать символом нашей страны в этот насыщенный и непростой год... Сами беларусы! Люди сильные духом, уставшие молчать, уставшие бояться! Я, ты, Колька сосед, все мы! Данное изображение характеризует естество беларуского народа. Люди показали, насколько человечны, добры и готовы к поддержке людей, которые несправедливо оказались в заключении, люди стали в очередь за переменами, беларусы стали в очередь по всему миру. Цепь солидарности – показатель духа под бело-красно-белыми знамёнами, новое народное изобретение, которое облетело весь земной шар и дало надежду на новое будущее нашей страны. @markformelle #ятаквижу2020 #markformelle #symbol_of_Belarus #belarus

A post shared by Bobko Margaret (@bobkomargaret) on

Какой вариант для вас фаворит?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья