Блог Пинта-Шминта

«Боюсь, коньком перережут горло». Бонд о вызове Лукашенко на ринг от ресторатора

В среду минский ресторатор Вадим Прокопьев записал громкое видеообращение к Александру Лукашенко. По словам Прокопьева, «трое мужчин из хоккейной раздевалки» подтвердили ему, что Лукашенко якобы «развязно и громко» сказал: «####### [лицо нетрадиционной ориентации], это что он там себе позволяет». Мужчина считает, что то было реакцией на видеообращение к коллегам двухмесячной давности, когда Прокопьев призвал их решать проблемы вместе (сообщалось, что откликнулось около 700 человек) и критически отозвался о мерах поддержки для бизнеса от государства в период пандемии. Прокопьев потребовал от действующего главы государства публичных извинений в течение суток (они закончились 15 июля в 23:59:59), а в случае отказа предложил решить дело «без понтов и уголовщины - три раунда в ринге по три минуты».

Ресторатор, вызвавший Лукашенко на ринг: давно боксирует, продал все активы в Беларуси, ловил Бабарико на слове

В широком обсуждении заявления Прокопьева поучаствовала и инстадива Анна Бонд. Экс-ведущая канала БАТЭ выразила опасения насчет не только в безвременной кончины ресторатора, но и судьбы его останков. И да, тут виден явный намек на хоккей - вид спорта, который для Лукашенко во много раз ближе бокса.

https://s5o.ru/storage/dumpster/d/0e/80e4cbba35d95edf5cacef6782fa5.JPG

Один из пользователей вступил с Анной в дискуссию. Она в ответ заявила, что Прокопьев сейчас находится в Украине, поэтому ему все равно. Подобный вызов из-за границы, а не с территории Беларуси, Бонд нашла очень удобным и уколола ресторатора, назвав "таким себе революционером".

https://s5o.ru/storage/dumpster/8/be/30b821382c8fa9efd8be0aa58b14a.JPG

Согласны ли вы с мнением Анны?

Комментарии: Instagram Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья