Блог Пинта-Шминта

«Да весь мир ох#####, глядя на то, что творится в Беларуси». Геннадий Тумилович — о ситуации в стране

Один из лучших вратарей в истории сборной Беларуси Геннадий Тумилович по футболу в интервью «Трибуне» эмоционально рассказал все, что думает о ситуации в стране.

Тумилович — про скотство и бред на ТВ, готовность сесть и отношение власти к белорусам, плюс смелая гипотеза насчет Лукашенко

О садизме: «Наблюдая за тем, что происходит, о###### [сильно удивляюсь] с того беспредела, который творится в Беларуси, тяжело подобрать нужные слова. То, что творят с людьми, это беспредел и садизм. Даже эти определения – детский лепет. Нужно придумывать какое-то новое слово, чтобы в достаточной мере описать то, что мы видим: как издеваются над белорусами, как их избивают, убивают. Да весь мир о######, глядя на то, что творится в стране. Извините, другого слова просто подобрать не могу».

О госпропаганде: «Я одному знакомому психотерапевту еще в августе предложил посмотреть белорусское телевидение. Он согласился, а через три дня сказал, что столько бреда не несут даже его самые запущенные и безнадежные пациенты. Врач просто не понимал, как эту дичь можно втирать людям».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья