Блог Пинта-Шминта

«Завали ##### свое». Милевского призвали поддержать Хижинкову – и тот словно с цепи сорвался (тотальное хамство!)

Левченко поражена таким поведением.

Нападающего брестского «Динамо» Артема Милевского под постом в его Instagram призвали поддержать экс-пресс-секретаря клуба Ольгу Хижинкову, которая уже трижды была осуждена за участие в акциях протеста. Сейчас «Мисс Беларусь-2008» находится в ЦИП на Окрестина в ужасных условиях. Новый сигнал об этом подала девушка Эдуарда Бабарико Саша Зверева, ссылаясь на свои источники. Она утверждает, что Хижинкова не имеет доступа к душу, не получает передачи и письма и уже несколько недель живет в камере с бездомными. О подселении асоциальных соседок за неделю до этого сообщала корреспондентка «Нашей нивы» Екатерина Карпицкая, также отбывавшая на Окрестина сутки.

«Мисс Беларусь моет головы бездомным в раковине». Девушка Эдуарда Бабарико рассказала, какие условия создают на Окрестина для Хижинковой

На просьбу вступиться за Хижинкову Милевский отреагировал так, будто он по-прежнему находится с Ольгой в ссоре (как-то у них случился конфликт на профессиональной почве, когда оба работали в клубе), хотя Артем нашел в себе силы принести извинения. Модель потом называла футболиста думающим человеком. Но на упоминание Хижинковой Миля ответил совсем бездумно – будто с цепи сорвался.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by timi1010 (@timi1010)

Милевский отреагировал в хамской манере.

Манера общения Милевского не смутила жену Сергея Кисляка Юлию – та вступилась за футболиста, намекнув при этом, что знает о ситуации Хижинковой то, чего не знают другие.

Образумить форварда брестчан пришла в комментарии известная баскетболистка Елена Левченко, которой и самой недавно пришлось ощутить все прелести белорусского правосудия. Неизвестно, удалось ли ей это – Милевский предложил Левченко пообщаться в директе.

Эта идея футболиста не понравилась волейболисту Артуру Удрису:

Ну а закончил свое неоднозначное общение с болельщиками футболист неожиданным пожеланием «добра и мира», а также заверением, что скоро откуда-то уедет. По последним новостям, уезжает Артем из Бреста и чемпионата Беларуси.

Всего под арестом Хижинкова проведет 42 дня, если что-то в этой стране не поменяется. На свободу она должна выйти 11 декабря.

Скрины: instagram/timi1010

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья