Трибуна

«Завали ##### свое». Милевского призвали поддержать Хижинкову – и тот словно с цепи сорвался (тотальное хамство!)

Как испортить имидж.

АвторSpirit of Shankly
1 декабря 2020, 09:00
43
«Завали ##### свое». Милевского призвали поддержать Хижинкову – и тот словно с цепи сорвался (тотальное хамство!)

Левченко поражена таким поведением.

Нападающего брестского «Динамо» Артема Милевского под постом в его Instagram призвали поддержать экс-пресс-секретаря клуба Ольгу Хижинкову, которая уже трижды была осуждена за участие в акциях протеста. Сейчас «Мисс Беларусь-2008» находится в ЦИП на Окрестина в ужасных условиях. Новый сигнал об этом подала девушка Эдуарда Бабарико Саша Зверева, ссылаясь на свои источники. Она утверждает, что Хижинкова не имеет доступа к душу, не получает передачи и письма и уже несколько недель живет в камере с бездомными. О подселении асоциальных соседок за неделю до этого сообщала корреспондентка «Нашей нивы» Екатерина Карпицкая, также отбывавшая на Окрестина сутки.

«Мисс Беларусь моет головы бездомным в раковине». Девушка Эдуарда Бабарико рассказала, какие условия создают на Окрестина для Хижинковой

На просьбу вступиться за Хижинкову Милевский отреагировал так, будто он по-прежнему находится с Ольгой в ссоре (как-то у них случился конфликт на профессиональной почве, когда оба работали в клубе), хотя Артем нашел в себе силы принести извинения. Модель потом называла футболиста думающим человеком. Но на упоминание Хижинковой Миля ответил совсем бездумно – будто с цепи сорвался.

Милевский отреагировал в хамской манере.

Манера общения Милевского не смутила жену Сергея Кисляка Юлию – та вступилась за футболиста, намекнув при этом, что знает о ситуации Хижинковой то, чего не знают другие.

Образумить форварда брестчан пришла в комментарии известная баскетболистка Елена Левченко, которой и самой недавно пришлось ощутить все прелести белорусского правосудия. Неизвестно, удалось ли ей это – Милевский предложил Левченко пообщаться в директе.

Эта идея футболиста не понравилась волейболисту Артуру Удрису:

Ну а закончил свое неоднозначное общение с болельщиками футболист неожиданным пожеланием «добра и мира», а также заверением, что скоро откуда-то уедет. По последним новостям, уезжает Артем из Бреста и чемпионата Беларуси.

Всего под арестом Хижинкова проведет 42 дня, если что-то в этой стране не поменяется. На свободу она должна выйти 11 декабря.

Скрины: instagram/timi1010

andzay27
Псом был, псом и остался
Ответить
72
vital-13
ответил на комментарий пользователя andzay27
Был псом, а стал петухом!
Ответить
0
Grodno-yurii
Типичное быдло. Ну что Брест,и дальше будете скандировать Миля Миля?
Ответить
57
Гад
ответил на комментарий пользователя Grodno-yurii
Легенда!!!!
Ответить
0
Гад
ответил на комментарий пользователя Гад
Чего минусуете? Это была ирония ,если что
Ответить
5
sergeus
типичная история Шарикова: "Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. ... Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм."
Ответить
35
Андрей Зданевич
получить такую неоднозначную ситуацию с паспортом, за 3 года с огромным трудом выровнять положение, получить любовь и признание и за секунду все нажитое слить парой фраз... \nфеерический. \nчто скажут болелы Бреста?
Ответить
14
stranick
ответил на комментарий пользователя Андрей Зданевич
Какую любовь и признания , можно в этом контексте говорить только за город Брест не думаю что в других городах он ее вызвал , как футболист может да а Как человек и Гражданин думаю нет
Ответить
0
sergeant79
Милевский - пёс!
Ответить
12
Слава Шу
А я вот честно говоря после всего зол на российского блогера который в свое время запиарил какой миля свой в доску чувак и всё такое \nЧто тут скажешь Красава
Ответить
11
Andrewww
Ещё раз показал своё гнилое быдляцкое нутро.
Ответить
11
cz11
После выпуска Красавы реально поменял о нем мнение, которое было со времен ухода в Украину. Оказалось, зря
Ответить
9
Max.Benzin
Ну, а чего? в пьяном угаре побыдлил простым холопам, а Елене трусливо в дайрект перевел.
Ответить
9
Melloyni
Когда бабосы больше не платят по контракту можно уже и не притворяться человеком...
Ответить
7
Zauziatar
А что вы хотели от алкаша с двумя классами образования. Надеюсь, в Украине его встретят с "теплотой"
Ответить
7
Танцующий С-Волками
Белая горячка.
Ответить
7
Дед Яша
Да, надеюсь болельщики Бреста расскажут болельщикам его нового клуба, что за Ху, который из Ху, Милевский. \nРеально тот случай: промолчи - за умного пойдешь.\nНаверно ещё не всё деньги от Зайцева получил, поэтому держит подобострастную стойку.
Ответить
6
Lena Ivan
Да он когда и платили по контракту был таким, стыдно за его поведение вне поля, на котором он действительно мастер.\nМог уйти из чемпионата красиво, поддержать Василия, Ольгу, простых болельщиков и фанатов пострадавших от режима, оставить о себе добрую память, а так всем известно, кем его будут помнить..
Ответить
6
stanislav bil
...по ходу Милевский отвечал на комменты будучи бухим, а во вторых - отваливает из Беларуси, можно и по собачиться..., ну а остальным персонажам трудно выносить что кто-то не сцыкло.
Ответить
3
koulmann
Ну что, продолжаем его целовать в уста по имени отчеству или будет в сотый раз переобуваться?
Ответить
3
AleXs
Может мы много чего не знаем, может он и пытался что-то сделать для Хижинковой, но зачем так отвечать.
Ответить
3
кто-то из грота
невероятные противны даже предателям родины со стажем)
Ответить
0
Влад Ткачев
Вполне возможно что запретили команде выражать свое мнение по этому поводу, сказали молчать иначе сделают ей хуже. Это как вариант конечно и далеко не факт, не оправдываю быдло-манеры общения милевского
Ответить
0
Ivanko Ivan
ПшОл вон!
Ответить
-1
nif An
ну чё бресты, сделали из пса легенду, но она обернулась обратно, как у Булгакова в собачьем сердце.
Ответить
-1
МимоПроходил)
Отмечу сразу - как же любит шакалье сбегаться на горячее , это привет сектантам...\nМолчание золото... ?!\nОправдывать Милевского не хочется, от слово совсем - уже не мальчик, да и в том же вью Красаве себя показал совсем с другой стороны - дядькой, который взялся за ум... а тут, совсем не хорошо... Вчера для себя решил - ну по быдляче, Тема, ну совсем...А сегодня - списал на эмоции...Эмоции от бессилия, эмоции на провокации - я думаю это не первое подобное обращение/провокация к нему/им(футбалерам) за последнее время...Нашла коса на камень.\nСубъективно, похоже футболисты Динамо стали заложниками ситуации - если Вася Хомутовский высказался и покинул свой пост и в какой то мере развязал себе руки... То после того как Олю "закрыли" - уверен, всех предупредили - откроете рот - не вам хуже будет, а ей - Оля заложник и все , для того что б не сделать хуже выполняют требование террориста в лице гос-ва, а вы что б сделали, если б ваш родственник или близкий оказался в такой ситуации - пошли орать в поддержку, зная что своими действиями будете делать ему хуже? Почему я так решил - да по посту жены Сереги Кислого... "Не будете выполнять требование - заложник умрет..." - вспомните любой фильм, где произноситься эта фраза... Только это не кино - а страшная реальность. Представили? Ну а теперь представьте еще что вас - которого поставили в такое положение еще донимают, ну скажи, расскажи, осуди, выскажись - и сказать есть что, и осудить, а нельзя - террорист не дремет... Вот и сорвался, Миля, просто сорвался на том кто оказался ближе.\nТак что - молчание золото? В данном случае - наверно, да... Как минимум на то что тебе нельзя отвечать, потому что хуже сделаешь не себе... И отвечать эмоциями тоже нельзя.\nВерю в одно - чемпионат закончился - всех распустят в отпуска и Олю выпустят... Но ни кто не даст гарантию, что ее опять не возьмут в заложники... или кого то другого...или вашего родного и близкого.
Ответить
-4
sergeus
ответил на комментарий пользователя МимоПроходил)
так оказывается пес спасал Хижинкову таким макаром??? Он, поди и поллтира еще засадил за ее здоровье, чтоб легче сиделось. Швондер, что ты несешь?
Ответить
8
МимоПроходил)
ответил на комментарий пользователя sergeus
Ага, готовил спец операцию с "морскими котиками" под своим командованием, продолжаю вашу мысль... Это что вы несете? А засадил он там че или нет, я свечку не держал. Просто иногда надо думать головой, а не стереотипами. Я, , Милю, совсем не оправдываю, если вам это тяжело понять - хотя, хейтарам же плевать? Ведь так? Главное в "струю попасть" - дерьма побольше вылить... Вокруг же рай земной, "черные рубашки" красивых девочек не на сутки садят и насилие к ним применяют , а цветочки дарят. Они то молодцы, а вот Миля пес... Тут же не поспоришь.
Ответить
-7
sergeus
ответил на комментарий пользователя МимоПроходил)
мою мысль продолжить не получилось, хотя она проста - они говно и миля говно.Время сейчас такое - надо четко разделять. Откуда истерика? Что сказать-то хочешь?
Ответить
4
Показать еще 15
Филипович
Бресту наверное никогда не отмыться от всего этого.
Ответить
-4
МимоПроходил)
А вообще, ребят вы супер - все кто полил Милю дерьмом - вам стоя хлопают идеологи всей страны - улыбаются и радуются, ну наконец-то они попали в точку, сделали так что б вроде как они не причем, а народ сам между собой грызется - красиво, молодцы. Дайте больше поводу на то что б разделять и властвовать... Шикарная реакция на следствие - забурлили... Что б вы так бурлили на сам факт задержания Оли, 3 дня без суда, первые 15 суток и 2 "добавки"... Правильно, а что бурлить - тут же Миля плохой - он ее "посадил" в заложники и не выпускает и еще всех облаживает нецензурщиной...Так? Первопричина не важна, критичность ума отсутствует...\nПС Простите, господа "поливальщики дерьмом", но вы гавноеды...
Ответить
-8

Другие посты блога

5 октября, 08:37