Пинта-Шминта
Блог

Кажется, Милевский до сих пор не знает какая страна для него родная: только посмотрите как он исполнял гимн в первом матче после возвращения в Украину

Еще какой-то год назад трансфер Артема Милевского наверняка стал бы темой №1 в спортивном медиапространстве Беларуси. Сейчас же его переход из брестского «Динамо» в украинский «Минай» прошел как-то буднично и без лишней помпезности.

Нападающий уже вовсю втягивается в новый коллектив, прошел с ними сборы и сыграл первый официальный матч: в домашней игре против Львова он вышел в старте. Правда, помочь команде победить не удалось – поражение 1:2. Чем-то ярким на поле за отведенный час Милевский не запомнился. Зато гимн в его исполнении моментально завирусился.

Хотел ли таким образом Артем показать, что он настоящий украинец? Непонятно, но примечательно, что на протяжении всего выступления в Беларуси он всегда исполнял гимн страны, где родился. Причем делал это чуть ли не громче всех.

Делал он это не только перед своими матчами, но и посещая игры хоккейного «Динамо» на «Минск-арене». При этом неизменно снимая себя на телефон.

Видимо, Артем Владимирович все еще не определился какая страна для него Родина. Или может он просто очень любит петь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья