Пинта-Шминта
Блог

Студентов активно зазывают на матч «Динамо» со СКА – обещают, что будет «бомбически фантастически»

8 марта в 17:10 на «Минск-Арене» стартует четвертый матч серии первого раунда плей-офф КХЛ между минским «Динамо» и СКА. Он может стать последним: серия до четырех побед, СКА ведет 3:0. Предыдущий матч команд вызвал стенания представителей госсистемы о несправедливости – странно, разве они не привыкли к этому явлению на территории Беларуси за последние месяцы?

Пропагандистов и членов команды Лукашенко разъярило поражение «народного» «Динамо» (винят судей) – в ответ им советуют «не скулить»

Однако был у госТВ и повод для радости – в протокол минского матча были записаны почти 12 тысяч болельщиков. Весь сезон бойкотирующий игры фан-сектор в это число не входил – замену ему будто бы искали, но в итоге не нашли. 

Фанаты из Молодечно убеждены, что минское «Динамо» хотело заменить ими на матчах со СКА свой фан-сектор, объявивший бойкот. В клубе это отрицают

Но системе и так нормально. Замначальника ГУБОПиК и вовсе нашел в бойкоте только положительные моменты – мол, именно из-за фан-секторов на аренах слышна нецензурщина, без которого «не стыдно посещать матчи с детьми и женами» (и как в предыдущих безбойкотных сезонах на матчи «Динамо» ходили семьями – уму непостижимо). Зато на прошлой игре были замечены организованные группы представителей силового блока – вот уж кто точно никогда не матерится, правда?

 
Ну а на четвертый матч, похоже, решено позвать усиление – и методы его сбора вряд ли способны кого-либо удивить. В соцсетях и мессенджерах еще 7 марта начали появляться свидетельства предложений студентам и другим учащимся посетить хоккей – в благодарность иногда обещают отработку по физкультуре, например. Ну а в мотивации преуспел больше других некий парень, пообещавший, что на «Минск-Арене» будет «бомбически фантастически».
 
https://s5o.ru/storage/dumpster/c/8e/35db460cbe82c5461888fba31cc18.JPG
 
Продолжились приглашения и 8 марта.
 
 
Поможет ли такая поддержка «Динамо» выиграть матч?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья