Пинта-Шминта
Блог

Вас же тоже позабавил кадр с потерянным Шкуриным и грозным Акинфеевым? Сейчас улыбнетесь еще шире – вот варианты происходящего на фото

За последние недели беларусское представительство в ЦСКА значительно уменьшилось – сначала клуб покинул перебравшийся в «Краснодар» Виктор Гончаренко, а вскоре тем же маршрутом отправились его ассистенты Александр Ермакович и Руслан Зубик. Так в стане «армейцев» из наших соотечественников остался только Илья Шкурин. И пока ему не удается зарекомендовать себя в глазах нового рулевого московского клуба Ивицы Олича – в первом матче после его назначения беларус не попал в заявку, а во втором вышел на замену в самой концовке.

Первый матч ЦСКА без Гончаренко: заявка без Шкурина, 4 пенальти (с голом экс-игрока «Шахтера») и тяжелая победа над худшей командой лиги

В той кубковой игре с тульским «Арсеналом» Илья себя толком не проявил (времени было мало, да и ЦСКА к моменту его появления уже удерживал победу 2:1), зато вместе с Игорем Акинфеевым попал на крайне забавный кадр из подтрибунки. Легенда «армейцев» на нем выглядит как грозный хулиган, а на лице Шкурина фотограф поймал просто непередаваемую гамму эмоций.

Мы спросили у подписчиков «Трибуны» в соцсетях об их вариантах происходящего на фото – и получили в ответ кучу юмора. Без отсылок к последним новостям не обошлось.

От политики не уйти и здесь.

Кому-то вспомнились сложные задачи времен юности.

А кому-то – сюжеты про гастарбайтеров из «Нашей Раши».

И даже что-то из анекдотов про Вовочку!

Были и менее безобидные варианты. Кажется, если среди фанатов ЦСКА есть любители фанфиков, то у них появляется широкий простор для творчества.

Неумирающая классика тоже в наличии.

Хотя насчет того, что именно нужно Акинфееву вместо бутс, есть разные мнения.

Ну и какой «армейский» клуб без дедовщины?

Хотя могла между Шкуриным и Акинфеевым идти светская беседа о музыкальных предпочтениях.

Глеб сходил на многотысячный (привет, ковид) концерт «Руки Вверх» в «Минск-Арене» – были танцы с женой и объятия с Галыгиным, а неподалеку тусил Акинфеев

Прилетело и компании Wildberries – одному из титульных спонсоров ЦСКА. Лого популярного интернет-магазина на манишке Ильи подарило сразу несколько сюжетов.

Но вспомнился комментаторам и другой бренд.

Ох уж эти фанаты, никакого проходу от них!

А что по-вашему происходит на фото со Шкуриным и Акинфеевым? Ждем новые варианты в комментариях!

***

Подписывайтесь на соцсети «Трибуны» 👇

Telegram ❚ Instagram ❚ Twitter ❚ VK ❚ FB

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья