Пинта-Шминта
Блог

Ивулин второй раз вышел за «Крумкачоў»: показал мастерство отбора на герое «ЧестнОКа», получил респект от партнера и снова победил!

Второй выход Сани Ивулина в футболке «Крумкачоў» не заставил себя долго ждать после первого. В товарищеском матче против новополоцкого «Нафтана» автор канада «ЧестнОК» появился на поле на 84-й минуте вместо Александра Краснова при счете 2:1 в пользу его команды.

Ивулин впервые сыграл за «Крумкачы»! Вышел на поле – и команда тут же забила (соперник рукой прервал пас на Сашу в штрафной)

На этот раз счет после его выхода не изменился, зато сам блогер сделал две успешные передачи, а впервые коснулся мяча очень уверенно: отобрал мяч около своей штрафной у Павла Рассолько и безошибочно начал атаку минчан.

Полузащитник «Нафтана» и экс-игрок «Крумкачоў» даже пришел в комментарии к этому посту и предупредил Ивулина, что в следующий раз так сделать уже не получится.

Еще совсем недавно Ивулин на своем YT-канале делал выпуск, одним из героев которого стал как раз-таки Павел. 30 августа его с одноклубником Сергеем Козекой на пути с тренировки без веских причин задержали и избили силовики. Футболисты вскоре оказались на свободе, но еще долго лечились от неигровых травм. «Крумкачы» на кубковый матч с «Динамо» 1 сентября вышли в майках в поддержку одноклубников и других пострадавших от беззакония, которые АБФФ пропустила только под угрозой бойкота встречи. Тем огненным выпуском Саня поддержал пострадавших футболистов, а вот теперь на поле оказался с Рассолько в соперниках – но сыграл честно.

В комментариях положительно оценили топовый отбор мяча от новичка.

А конкурент за место в составе нападающий Александр Яцкевич даже придумал новое прозвище цепкому игроку.

Уже через неделю стартует чемпионат первой лиги – в гости к «Крумкачам» приедет гомельский «Локомотив», и у автора «Трибуны» будет возможность дебютировать в официальной игре. Верите в Саню?

А пока самое время посмотреть видео, как Ивулин готовился к «Нафтану» и проходил первые в своей жизни сборы.

Фото: Анатолий Редин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья