Пинта-Шминта
Блог

Слоним в Д3 играет на колоритнейшем стадионе. Тихановская проводила там митинг (ох, как много было людей) и обещала вернуться, когда выиграет выборы

К стартовавшей в минувшие выходные второй лиге в этом сезоне приковано повышенное внимание. Причина этому – реформа АБФФ, объединившая Д3 с чемпионатами областей. Так количество команд-участниц турнира возросло почти до 80. Большинство из них не может похвастать приличной инфраструктурой, в том числе полями.

В Д3 будет много колоритнейших стадионов: церковь или пруд у бровки, VIP-места за воротами, ручные табло и одинокий туалет

На звание одного из самых колоритных, похоже, уже претендует слонимский стадион «Динамо»: местный «Слоним-Сити» принимал здесь в субботу «Островец». Немногочисленные болельщики оказались свидетелями разгромного поражения хозяев со счетом 0:5 и совсем уж олдового антуража.

Трибуны сложно назвать комфортабельными.

Такое привычное для большинства команд минора табло, но не самый привычный специалист по обновлению счета.

А между тем за неделю до выборов-2020 стадион видывал куда большее количество зрителей. 1 августа объединенный штаб Светланы Тихановской, Вероники Цепкало и Марии Колесниковой провел здесь митинг – его по данным «Белсата» посетили около четырех тысяч горожан (всего в городе проживает чуть более 49 тысяч человек).

Жители города начали собираться на арене за час до начала мероприятия – образовалась даже километровая очередь на вход.

Здесь же одна из жительниц города подарила Тихановской шоколад «Президент». На тот момент кандидат в президенты не могла принимать подарков и передала шоколад на сохранение охранникам. Но пообещала, что обязательно вернется в Слоним и вместе с этой женщиной съест шоколадку – когда станет президентом. Большинство убеждено, что чаепитие уже должно было состояться.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья