Пинта-Шминта
Блог

Ивулин забил первый гол за «Крумкачы»! Пока команде Д3, но как стильно – отлично открылся, отпраздновал кулаком и victory

А Саша вышел! Да, Александр Ивулин пока не появлялся на поле в официальных матчах «Крумкачоў», зато в новом товарищеском матче вернулся на поле. У обоих соперников была пауза, вызванная неучастием во втором отборочном раунде Кубка – «Крумкачы» благодаря лидерству Д2 стартуют в следующем, а «Вилия» из Д3 вылетела еще в первом.

К перерыву счет был 5:0 в пользу «воронов» – в такой ситуации Ивулину доверили целый второй тайм. И не зря – на 80-й минуте форвард отлично открылся под разрезающий пас Алексея Баранова и забил свой первый мяч за «Крумкачы»!

Гол Саша отпраздновал символично: знак victory и поднятый верх кулак – символы стремления к честным выборам да и вообще жизни по-честноку. Трибуны же скандировали имя форварда.

https://s5o.ru/storage/dumpster/d/b4/d55f84b3135a712ee0d1553052850.JPG

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Матч закончился победой «Крумкачоў» 7:0 – отлично для заполнения паузы в чемпионате. И, может быть, после такого влиятельные фаны «воронов» все же доверят Ивулину место на поле и в официальной встрече?

Дулуб был готов выпустить Сашу в важном матче с «Днепром», но вмешались внешние силы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья