Пинта-Шминта
Блог

Форвард «Динамо» прокатил жену на Лексусе за 130 тысяч долларов – это ее подарок ко дню рождения

10 июня в Иордане празднуют День арабской армии, в Молдове – День пограничника, а в минском «Динамо» – день рождения Ивана Бахара. 

И если в футбольном клубе 23-летие обошлось скромным постом с минимум комментариев, то жена Ксения порадовала куда более солидным презентом. Сначала был футбольный торт в красной расцветке. Видимо, намек на цвета салона следующего сюрприза:

«Пусть жизнь будет наполнена яркими эмоциями»... и Lexus LS500 с 5,0-литровым бензиновым двигателем и 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, развивающим мощность в 477 лошадиные силы – лучшее пожелание от любимого человека! 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксюша Бахар / Колесник 🕊 (@ks_bakhar)

Такой автомобиль в базовой комплектации на сайте российского диллера стоит около $130 000. Максимальная скорость – 270 км/ч, а разгон до 100 км/ч – за 4,7 с. Сиденья в авто, конечно же, спортивные.

Однако в комментариях Ксения призналась, что все-таки покупать на все время машину не пришлось:

Оказывается, что в Минске на сутки такую модель можно арендовать за 500 рублей. Для сравнения, средняя зарплата в Беларуси на конец июня 2021 года составляет 1419,60 рублей.

Комментарий Ивана был краток, как и всегда на вопросы о подписании провластного письма, благодаря которому, как говорят, у «Динамо» сохранится госфинансирование.

У аўторак Івулін перажываў, што Бахар падтрымаў рэжым, а ў чацвер рэжым пасадзіў Івуліна. Пра крыўду міліцыянта і Сашаву маму

- Впечатлений нет. Просто нет. Где я?

А что интересного дарила на праздники ваша вторая половинка?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные