Пинта-Шминта
Блог

«Гомель» удивляет не только результатами: там лучше всех празднуют мячи, а штрафной (тоже голевой!) делят на «камень-ножницы-бумага»

«Гомель» – главное открытие этого сезона высшей лиги. Команда, вернувшаяся из первой лиги, сейчас реальный претендент на пьедестал и еврокубки. Южане проиграли лишь раз в последних 11 матчах, выбили «Шахтер» из Кубка (вышли в четвертьфинал) и после самого свежего тура стали самой посещаемой командой Беларуси.

«Гомель» продолжает погоню за пьедесталом: за восемь матчей «вышки» лишь одно поражение, теперь разгромили «Витебск» с зычным «Уходи» по стадиону

На стадионе «Гомеля» много красоток: персональная фанатка вдохновила защитника на дубль, жена кипера прошлась по комментатору, а после гола, кажется, играла песня протеста

Кажется, что заполненные трибуны – это результат не только хорошей игры команды, но и шоу, выдаваемого самими игроками в виде празднований забитых мячей. Лидер в этом плане хавбек Вадим Побудей: игрок гомельчан, видимо, поклонник единоборств. Боксерской связкой он отметил взятие ворот минского «Динамо».

Музыка из фильма «Рокки» придает стиля.

А затем исполнил хай-кик в прыжке после гола в ворота «Слуцка».

Празднование Никиты Неркасова, как некий симбиоз перформансов Артем Дзюбы и Игоря Бурко.

А в последнем матче против «Витебска» команда вжилась в роль оркестра. Роль дирижера исполнил автор гола Дмитрий Гомза.

С креативом игроки «Гомеля» подходят не только к празднованиям. Так, в концовке домашнего матча 11-го тура против «Минска» при счете 4:0 хозяева получили право на штрафной. Выбрать того, кто будет исполнять стандарт решили в игре «камень-ножница-бумага». Победил Игорь Костров, идеально исполнивший удар.

Признавайтесь, часто решали так спорные вопросы в детстве?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные