Пинта-Шминта
Блог

Лукашенко на «эшафоте» и с мужиком в кепке ХК «Динамо» сгонял в Брузги. Соцсети разнесли это фиаско

На границе Польши и Беларуси продолжают находится беженцы из стран Ближнего Востока. Их цель — Германия, но на пути к «лучшей жизни» есть много преград. Мигранты остаются на территории логистического центра, совладельцем которого является босс брестского «Руха» Зайцев,  и упорно ждут, что им позволят пересечь границу. Посочувствовать в лагерь приезжал сенатор Басков, а Караев лично контролировал цены на шаурму на границе с ЕС. 

Мигранты под надежной защитой: из-за поездки на МТЗ Басков пропустил визит рыдающих сенаторов в лагерь – теперь нагоняет в воскресенье

Босс федерации кикбоксинга взял под свой контроль шаурму – достойное дело для генерала! Блюдо подчинилось без боя

А 26 ноября, спустя много недель после начала проблем, беженцев решил навестить Лукашенко в окружении охраны и сына Николая. В глаза сходу бросилась кепка одного из сопровождающих:

Но больше кепки с принтом хоккейного клуба, беларусов позабавила импровизированная сцена из поддонов. А на фоне недавнего мощного выступления избранной народом лидера Светланы Тихановской в Европарламенте спич бывшего Президента НОК Беларуси смотрелся еще комичнее: 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Хорошо описывает ситуацию такая интерпретация: 

Или вот это: 

Вот еще несколько версий происходящего в лагере:

 

Ну и скорее, все эти люди хотели бы уже услышать не обещания, а правду от того, кто действительно решает. Но в Беларуси пока, к сожалению, правда под запретом и жизнь человека не является ценностью. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные