Пинта-Шминта
Блог

Лукашенко вдруг всучил букет человеку без рук – повезло паралимпийцу Талаю

Главное, что все довольны.

Недавно Александр Лукашенко раздавал премии за «Духовное возрождение». В довольно странном перечне лауреатов нашлось место не только пропагандистам, но и паралимпийцу Алексею Талай, которого также можно назвать пропагандистом удерживающего в Беларуси власть режима.

Новая порция баек от самого одиозного паралимпийца Беларуси: наука и Бог, Запад и ЛГБТ, святая роль мужчины и чужие постели – лучше такое и не слушать (но мы послушали)

Талай – паралимпиец одной из самых тяжелых категорий. В детстве он то ли разбирал мину, то ли бросил ее в костер (версии разнятся) – в результате взрыва лишился практически всех конечностей. Осталась только левая рука чуть ниже локтя, что не помешало Талаю заняться плаванием.

Во время церемонии Талай получил аж два букета от Лукашенко. И если первый ему вручили непосредственно во время награждения, и паралимпиец был готов его принять.

То со вторым все вышло довольно курьезно. Лукашенко уходил со сцены, держа в руках букет, который, очевидно, был ему не очень нужен. Ну, и кому же отдать ненужную вещь, как не человеку, лишившемуся рук? Похоже, замечательная идея пришла экс-главе НОК спонтанно. Он резко повернулся к паралимпийцу и попытался всучить тому букет – вот что из этого получилось.

Но Талай не смутился и не обиделся. Напротив, насколько можно судить по выражению лица, был очень рад.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные