Блог Пинта-Шминта

«Поболовец возглавил АБФФ». Что будет если «Гомель» станет чемпионом

Что станет с белорусским футболом, если «дрим-тим» «Гомеля» в этом сезоне станет чемпионом.

Сезон-2014 «Гомель» заканчивает чемпионат с 10-очковым отрывом от «Шахтера» и выигрывает золотые медали. К слову БАТЭ финишировал на 4-м месте, а «Динамо» на 3-м.

Юрий Вергейчик: «У нас закончилось финансирование в июле, поэтому мы закончили чемпионат опять вторыми»

Уже полностью седой директор клуба Евгений Поболовец на специальной пресс-конференции подписывает новый долгосрочный контракт с главным тренером Алексеем Меркуловым, который рассчитан на 10 лет. В соглашении есть пункт, согласно которому тренер может уйти только в «Кубань».

Сразу же идет активная подписная кампания гомельчан. На этот раз новостные ленты взрывает новость о переходе перспективного хавбека.

Весь личный состав МВД, ГУВД, спецназ и ОМОН достигли договоренности с фан-сектором «Гомеля» и руководством клуба о том, что с нового сезона правоохранительные органы присоединяются к активной поддержке, а также безвозмездно организуют все выезды болельщиков (в лиге чемпионов и чемпионате). На фото подписание контракта о долгосрочном и дружелюбном сотрудничестве.

Бывший зампред АБФФ выгоняет последнего ОМОНОвца 

Милиция приняла инициативу АБФФ работать болбоями

Завен Бадоян, набравший в сезоне-2014 59 очков по системе гол+пас принял предложение «Валенсии», отклонив выгоднейшее предложение БАТЭ.

Анатолий Капский: «Предложили Бадояну 100 тысяч долларов в неделю, но Завен, наверн, зол на прежний тренерский штаб»

Михаил Сиваков подписал новый трехнедельный контракт с «Гомелем»

Антон Матвеенко стал лучшим бомбардиром сезона-2014, забив 49 голов и догнав Романа Василюка в списке лучших бомбардиров чемпионатов.

В рабство просто так вернулись Кашевский, Евгений Зуев, Силагайлис и другие. Ребята на фото радостные и желают себе удачи.

Аршавин разорвал контракт с «Зенитом» и принимает предложение «Гомеля». Игрока лично представил Меркулов. (Эксклюзивное фото: Спортнавины).

БОБМА! Только-только продливший контракт с клубом результативный хавбек Михаил Сиваков продолжит карьеру в «Ювентусе». Сообщает Tribuna.com со ссылкой на Football Italia. 

Евгений Поболовец стал главой АБФФ, сменив на этом посту Сергеев Румаса и Сафарьяна

Первое интервью

Первые решения

Второе возвращение Штанге в сборную Беларуси

Разоблачение года. ФК «Гомель» возле города строил новый стадион

Выпуск 1: Что будет, если «Динамо» станет чемпионом

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья