Блог Пинта-Шминта

Top Secret. Тайный указ президента Беларуси о сборной

Мнимо притихла буря по поводу назначения нового главного тренера сборной Беларуси. Однако корреспондент блога «Пинта-Шминта» Арик Малоян оказался не лыком шитов и раздобыл кое-какой важный документ по поводу того, кто на самом деле может стать главным в сборной и как дальше будем жить. 

Вот часть его (Фото)

Взлом почты первых лиц футбола: Письмецо там же (в новой вкладке больше размер)

Публикуем документ

                                                           TOPSECRET

                                                   Важнейший документ

                                                        Ценная бумага

                Действия к развитию сборной Беларуси в автономном режиме

                                                Указ президента Беларуси Лукашенко А.Г

Я такой-то такой-то Александр Лукашенко приказываю-указываю руководству федерации футбола Республики Беларуси и лично председателю АБФФ Сергею Румасу немедленно прекратить поиски нового главного тренера национальной команды РБ по футболу.

Комментарий к Указу №49488-329838 от 24 октября 2014.

«Считаю нецелесообразным переключать такое пристальное внимание на развитие футбола при средней посещаемости матчей чемпионата «Беларусбанк чемпионат Республики Беларусь по футболу» в 900 человек. Вы рассматриваете такие дорогие кандидатуры как Траппатони, Блохин, Кучук. Это не соответствует нынешней финансовой политике нашей страны. Мы не в состоянии тратить сумасшедшие деньги на оплату контрактов этих специалистов и одновременно пребывая в неуверенности в завтрашнем дне», – уверен я.

Комментарий к Указу:

1. Велю разослать извинительные письма всем находившимся в списке кандидатам в тренеры. Поощрительно командировать бывший кандидатам по фуре картошки (сорт Зорачка).

2. Передать сборную Беларуси под полное самоуправление игрокам национальной команды и кандидатов в нее. Впредь футболисты могут сами себя приглашать в сборную и своих знакомых-футболистов, которым имеет место, по их мнению, быть в национальной команде Беларуси. Способы приглашения: Факс, соцсети, ММС, СМС.

2.1 Пожизненно назначить Глеба Александра Павловича постоянным членом-футболистом национальной команды. Построить на базе команды сборной Беларуси трехэтажный ночной клуб (Или транспортировать клуб «Дозари» с пр-та Незавимости в место базирования сборной). Выбрать экономически выгодный вариант транспортировки или строительства объекта. 

3. Отстранить от футбола и дисквалифицировать Георгия Кондратьева и Андрея Зыгмантовича + тренерский штаб сборной на два цикла квалификационных раундов чемпионатов мира и Европы под эгидой ФИФА и УЕФА.

4. Заключить под стражу председателя федерации футбола Беларуси Сергея Румаса и его первого заместителя Сергея Сафарьяна.

В случае обнаружения доказательств коррупции и присвоения государственных средств – завести уголовные дела без права предоставления подписки о невыезде и выкупа под залог.  

5. Бывшего председателя КГБ назначить смотрящим за футболом и плюс также продолжать поглядывать за биатлоном. 

6. Новая и постоянная тактика сборной Беларуси 1-2-8.

7. Рассмотреть вопрос о натурализации гражданина Франции Зинедина Зидана. 

8. В случае отказа прославленного футболиста - подарить ему Витебскую область и Брест. Пересмотреть вопрос о натурализации.

9. После выхода на свободу граждан Румаса С.Н  и Сафарьяна С.В – рассмотреть комитету госбезобасности вопрос о пребывании обоих в космосе или привлечь (Румаса и Сафарьяна) в качестве работников агрогородков (должности уточнить). Можно рассмотреть вариант с проживаением обоих субъектов и дальнейшим трудоустройством в более холодном регионе ближнего или дальнего зарубежья. 

Обязательно к просмотру блог Картофельная душа (442 подписчика)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья