Пит-стоп
Блог

Режиссер-белорус снял стильную зарисовку о жизни звезды «Феррари». Это промо для «Армани» – и его новинок на $7,5 тысяч

Удачно уехал с мамой.

Звезда «Феррари» Шарль Леклер выложил в инстаграм промо для «Армани», где рассказал о себе и рутине: как приходит домой, моет руки, лежит с закрытыми глазами, переодевается. Но при просмотре видео складывается ощущение какой-то очень личной беседы: словно он рассказывает лично вам.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Charles Leclerc (@charles_leclerc)

Режиссером выступил Иван Хохлов (Van Khokhlov) – парень русско-белорусского происхождения. Он переехал в Италию вместе с мамой в юношестве и так и не уехал обратно. Иван увлекался скейтбордом и много снимал своих друзей и их трюки. Бренды стали просить отснятый материал и приглашать снимать для них коммерческие проекты. Сейчас в портфолио режиссера бренды вроде New Balance, Puma, Coca-Cola, Vogue Italy, а проект с «Армани» – уже третий совместный. 

Как же славянский режиссер раскрыл звезду «Феррари»?

Шарль находится в пустом зале отеля «Армани», он одет в классический темный костюм. Говорит, как и положено гонщику Скудерии, на итальянском: «Меня зовут Шарль Леклер, я из Монте-Карло и я пилот «Формулы-1». 

«Я не тот, кто любит обращаться к прошлому. Каждый раз, когда допускаю ошибку, стараюсь найти положительное: смогу извлечь урок и стать лучше».

 

Мы видим, как Леклер заходит в номер. Он в классическом костюме светло-серого цвета, светло-голубой рубашке и белых кедах, скидывает пиджак.

Теперь удобно разглядеть наряд – брюки из шелкового твила свободного кроя со вытачками спереди, стоят 1295$, элегантная хлопковая рубашка классического кроя из ткани в полоску (525$), черная высокопрочная водонепроницаемая спортивная сумка из нейлона (1995$).

«Я бы сказал, что по природе нетерпелив, но я учусь ждать». Шарль продолжает за роялем: «Я играю для себя, это помогает мне расслабиться».

Леклер лежит, закрыв глаза.

«И это вызов для меня – выучить новые мелодии. В такие моменты я наедине с самим собой». 

Леклер теперь музыкант: представил собственную композицию на пианино. Вдохновлялся темой из «Интерстеллара»

Шарль выходит на улицы Милана: «Моя первая машина... я умел водить, но это было труднее, чем управлять болидом на треке».

Леклер сидит перед нами в полосатом джемпере: «Это был «Фиат 500» 1969 года с... как это называется? Двойное сцепление. Я думаю, это так будет на итальянском. У меня немного хрустела коробка передач, но в конце концов он пробежал последние километры в хорошей форме», – смеется Шарль.

Теперь мы снова в номере, наблюдаем за Леклером, он берет вещи и идет переодеваться.

Примеряет бесшовный полосатый свитер из шелка и хлопка с элегантным графическим эффектом волн (1265$).

И сероватый однобортный пиджак прямого кроя с ненавязчивой елочкой (2495$).

«Я люблю, когда все в идеальном порядке, особенно в рабочих моментах. Я предпочитаю принимаю решения самостоятельно, но рядом со мной люди, которым я доверяю – и мы выбираем вместе».

«Если бы меня попросили стать шоуменом и больше играть на публику – я бы не стал меняться. Я тот, кто я есть и не хочу быть кем-нибудь другим». Шарль в темном костюме из мягкой ткани с рисунком из дубовых листьев и перламутровыми пуговицами, перед ним эффектно закрываются двери с лого «Армани».

Как вам такое промо?

«Макларен» всколыхнул мир моды новой коллекцией от люксового бренда. Представил бомбер с имитацией «аэродинамики» болида «Ф-1»

Хэмилтон ворвался в паддок «Ф-1» в ярком черно-белом наряде. Костюм создали в честь тяжкой судьбы темнокожих в Америке

Льюис Хэмилтон появился на Гран-при в безумном клетчатом костюме. Модники в восторге, но «Мерседес» отбивается от хейтеров

Фото: instagram.com/vankhokhlov; instagram.com/charles_leclerc

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья