В Минске разбили тюнингованный Rolls-Royce российского блогера: водитель пострадал после свидания со столбом, владелец все равно дрифтовал в Раубичах

БлогПит-стоп
АвторSpirit of Shankly
26 сентября 2021, 15:17
2
В Минске разбили тюнингованный Rolls-Royce российского блогера: водитель пострадал после свидания со столбом, владелец все равно дрифтовал в Раубичах

В пятницу вечером на улице Матусевича в Минске случилось серьезное ДТП: иномарка протаранила столб, попутно повредив еще один легковой автомобиль, и оказалась заблокирована под упавшей осветительной мачтой. Водителя с травмами различной степени тяжести отвезли в больницу (с ним, судя по всему, все нормально). Интересна авария в первую очередь авто, пострадавшим в нем, – это желтый тюнингованный Rolls-Royce Wraith. Цена такого в России стартует от 320 000 долларов в базовой комплектации.

По информации, озвученной ГАИ, водитель Rolls-Royce, двигаясь по улице Матусевича, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части – где и совершил наезд на осветительную мачту.

Авто же принадлежит российскому автоблогеру и предпринимателю Илкину Мамишеву. Он приехал в Беларусь на Кубок Восточной Европы по дрифту в Раубичах, а желтый Rolls-Royce привез для участия в автовыставке. У YouTube-канала Мамишева Blackbizon почти 57 тысяч подписчиков, а инстаграм блогера перевалил за 200 тысяч фолловеров.

Однако за рулем оказался не Илкин – предприниматель с места происшествия коротко поведал об инциденте, рассказав, что автомобилем управлял его коллега Сурен Тертерян.

О дальнейшей судьбе дорогого авто говорить пока рано, но сам блогер отнесся к ситуации по-философски.

А вот так автомобиль, в тюнинг которого владелец действительно вложил немало, выглядел до аварии в Минске – яркий цвет и аэрография выделяют и без того заметный Rolls-Royce.

Блогер даже установил на машину лебедку, что вызвало неоднозначную реакцию в комментариях у подписчиков.

Вечернее происшествие, кстати, совсем не повлияло на планы Мамишева – в субботу он все же принял участие в гоночной квалификации.

А позже поделился хорошими новостями о состоянии пострадавшего в аварии водителя – в воскресенье его уже заберут из больницы.

Фото, видео: Onliner, ГУВД Мингорисполкома, instagram/blackbizon

Другие посты блога