Блог Пит-стоп

Как пилоты «Формулы-1» встретили 2015 год

Свадьба Баттона, отдых Хэмилтона в Америке, победа Риккардо в Beer-Pong и загадочное «воссоединение» Квята – в обзоре деятельности гонщиков в соцсетях во время рождественских и новогодних праздников.

Двукратный чемпион мира «Формулы-1» Льюис Хэмилтон провел новогодние праздники в Америке.

Зимний отпуск англичанин начал в британской Колумбии, где вместе со своим братом Николасом и известным раллистом Кеном Блоком покатался на сноуборде.

Новый год Льюис встретил вместе с подругой Николь Шерзингер в Нью-Йорке.

«С Рождеством и Новым годом. Мы с Николь желаем вам успехов и счастья в 2015 году», – написал Хэмилтон в Instagram.

Напарник Хэмилтона по «Мерседесу» и вице-чемпион 2014 года Нико Росберг был менее активен в сетях в праздничные дни, ограничившись одной единственной фотографией, на которой он наряжает елку.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф, как и его подопечный Хэмилтон, во время зимнего отпуска побывал в горах вместе с женой Сьюзи, являющейся тест-пилотом «Уильямса».

Пожалуй, наиболее оригинально и плодотворно провел отпуск пилот «Макларена» Дженсон Баттон. Чемпион мира 2009 года не только отдохнул на Гавайях, но и сыграл свадьбу со своей давней подругой Джессикой Мичибатой.

А уже 3 января англичанин, там же, на Гавайях, вместе с членами команды «Ичибан Триатлон» и женой принял участие в заплыве на 4,3 км и заезде на велосипеде.

На ком женился Дженсон Баттон

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо позволил себе немного расслабиться и встретил Новый год, играя с друзьями в Beer-Pong, алкогольную игру, в которой участники бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в кружку или стакан с пивом, стоящий на другом конце стола.

«Всем счастливого Нового года. Завершил 2014 год, став чемпионом по Beer-Pong. Это была веселая ночь. Надеюсь, все вы также получили удовольствие», – написал Риккардо в твиттере.

И все-таки большинство гонщиков «Формулы-1» предпочли отметить Рождество и Новый год в окружении семьи и близких, рядом с новогодней елкой.

«Всех с Рождеством!» – написал Боттас.

«С Рождеством» – написала в твиттере Дженни Бекс, подруга бывшего пилота «Заубера» Адриана Сутиля.

У Кими Райкконена нет ни одного официального аккуанта в социальных сетях, зато активным пользователем является его подруга Минтту Виртанен. Судя по фото, пара, которая ждет первенца, провела праздники дома.

«Отличное время с семьей. Всех моих подписчиков с Рождеством», – написал пилот «Заубера» Маркус Эрикссон.

Фелипе Масса встретил 2015 год вместе с семьей и друзьями на побережье в Байе.

Пилот «Форс-Индии» Серхио Перес написал целое письмо, в котором подвел итоги 2014 года и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Для меня Рождество – время для размышлений. Мне посчастливилось иметь невероятную семью, которой восхищаюсь и которую люблю. В это время я всегда благодарю Бога за то, что дал здоровья и сохранил нас вместе. Что касается профессиональной стороны жизни, то я убежден, что мой лучший сезон еще впереди. Я работаю каждый день, что достичь главной цели – стать чемпионом. Благодарю болельщиков, которые всегда меня поддерживают. Ваши сообщения мотивируют меня к прогрессу в каждой гонке. Я желаю вам счастливого Рождества. Да благословит Бог Вас и всех ваших близких, чтобы 2015 год был лучшим в вашей жизни», – написал», – написал Перес в Instagram.

Гонщик «Лотуса» Ромен Грожан был более краток, чем мексиканский коллега:

«Любви, здоровья, счастья, успеха. Все наши мысли с Жюлем Бьянки и его семьей».

Еще один мексиканец, Эстебан Гутьеррес, ставший резервным пилотом «Феррари», также не скупился на слова:

«Никогда не поздно начать сначала. Пусть ваши самые большие мечты приведут к новым открытиям, приключениям и победам. Желаю всем вам в Новый год здоровья, мира и счастья. С уважением, Эстебан Гутьеррес».

А вот юниоры «Ред Булл» Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс-младший даже в праздники не забывали о физической подготовке к дебюту в «Формуле-1».

«Последняя пробежка перед Рождественским сочельником», – написал Ферстаппен в твиттере.

«Сегодня начинается мой сезон-2015. Очень, очень интенсивная тренировка», – написал Сайнс-младший.

Россиянин Даниил Квят в первые дни 2015 года встретился на теннисном корте с итальянским гонщиком Франки Провензано.

«Наша первая гонка с Франки в 2015-м» – написал Квят.

Кроме того, в конце декабря Даниил разместил фото c загадочной надписью «Воссоединение!!»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья