Playingstars - все о покере
Блог

Как покерист-миллионер променял своих девушек на чемпиона UFC... И устроил вечеринку на лодке

Мало кто сегодня не слышал про Дэна Билзеряна - американца армянского происхождения, миллионера, покериста, "короля Instagram", а теперь еще и писателя. О его эпатажном образе жизни, любви к симпатичным девушкам и громких вечеринках ходят легенды. Практически каждый месяц Билзерян привлекает внимание СМИ, оказываясь в центре той или иной истории.

То он решил написать собственную автобиографию, то запустил покерный сайт в Индии, то стал амбассадором покер-рума GGPoker... Как-то он даже заявил о своем желании баллотироваться в президенты США!

А летом прошлого года он решил посвятить один день спорту и привести себя в форму. Плейбой купил индивидуальное занятие с тренером, причем его выбор пал не на абы кого, а на самого бывшего чемпиона UFC 34-летнего Ти Джея Диллашоу. У бойца свободное время для платных тренировок появилось после того, как он был дисквалифицирован на 2 года за употребление допинга.

Ти Джей считался одним из лучших бойцов в легчайшем весе в UFC, и многие любители боев без правил с нетерпением ожидали, когда же Диллашоу вновь заблистает в октагоне. А сам боец в то время занимался с Дэном Билзеряном. Но скандальный армяно-американец не был бы самим собой, если после тренировки не позвал бы Диллашоу на одну из своих лодок, где впоследствии была устроена вечеринка.

Если считать Билзеряна покеристом, то он на 100% является самым популярным игроком в мире - на один только его аккаунт в Инстаграме подписано более 32.6 млн человек. Вот только покеристом он является с бооооольшой натяжкой. За всю свою покерную "карьеру" он лишь однажды попадал в призы в официальном турнире, где выиграл всего $36.6 тыс. Тем не менее, как говорит сам Дэн, в закрытых играх он выигрывает миллионы долларов. Никаких подтверждений этому, впрочем, по-прежнему не имеется.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья