Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пнуть

АБФФ запускает футбольное радио и это бомба! Парочка пожеланий

Глоток свежего воздуха в виде такой вот новости: АБФФ в апреле планирует запустить интернет-радио. Станция будет чисто футбольой. Идея крутая. Странно, что развитие она получает только в 2018-м году. Ну да ладно. Это нереально классно!

Тем более что-то похожее уже организовывали «Цмоки-Минск». Прибегнув к услугам известного «радиоорганизатора» Глеба Морозова, клуб несколько лет назад запустил клубное радио на своем официальном сайте. Сейчас оно уже не работает. Но была такая кнопочка. Эфир шел без передач, но играла классная музыка, черт возьми.

Сейчас хотелось бы обратиться к ребятам из федерации, которые запускают проект.

Пожалуйста, не убивайте на стадии зародыша хорошую идею. Не повторяйте ошибок при запуске ваших видеотрансляций (около трех лет трансляции АБФФ просто стагнировали). И только сейчас в трансляции вдохнули жизнь, пригласив специалистов.

Пожалуйста, дайте возможность раскрыться талантам на радио. Привлекайте к проекту больше людей, рассказывайте о них. Рекламируйте таланты и свой продукт.

Пожалуйста, пусть радиостанцией руководят профессионалы и неравнодушные люди. А не жена друга председателя федерации. Позовите Бережкова!

Пожалуйста, не скатывайтесь в совок. Пускай будет нестандартно и смело! Это действительно будет хотется снова и снова слушать. Вас будут обсуждать и снова слушать без перерыва. А это главное. Вещать в пустоту - плохо.

Пожалуйста, пускайте нормальную музыку. Не надо попсы в виде Серебра, Егора Крида и всяческой белорусской шелухи.  

Пожалуйста, обменивайтесь опытом и перенимайте лучшее из спортивных станций мира.

Пожалуйста, сделайте классную упаковку. Джинглы, отбивки. Это очень важно для уха. Потому что Беларусь 5 в этом вопросе мощно обделалась. Включите этот канал. Там невозможно долго терпеть эти музыкальные перебивки из 1984 года.

Блин, но есть вопрос! Почему анонс открытия радиостанции только в печатном номере журнала АБФФ, у которого небольшая аудитория читателей? Нужно же подготовить к запуску радио потенциальных спонсоров и вообще слушателей. Заманайте их ожиданием! Пускай оборвут телефоны федерации с вопросами: «Когда, когда, когда!».

Ребята, сделайте круто! Бомбите!

Верим.

Сайт станции

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+