Блог Новости покера

Лия Новикова о том, почему играть в МТТ – непростое дело

Лия Новикова – известная покеристка, которая выступала в команде PokerStars. У нее вполне успешная карьера в онлайн-покере и она проводит много времени за столами любимого рума.

Совсем недавно в своем инстаграме она сделала пост, в котором рассказала о подробностях игры профессионального покериста в онлайне. О основном она затронула неприятные моменты, с которыми может столкнуться игрок, если он будет играть многостоловые турниры часто.

Лия Новикова отметила, что каждый профессионал проводит многие часы перед компьютером и чаще всего делает это по ночам. И это порождает целый ряд проблем, которые сложно игнорировать: проблемы с режимом дня, неправильное питание, проблемы со сном, постоянные нервные напряжения, недостаток времени и невозможность отдохнуть.

Кроме того, играя по ночам, у покеристов не остается времени на общение и социальную жизнь в дневное время. Из-за этого нечасто приходится встречаться с друзьями и видеться с семьей – ведь все, как правило, ночью спят, а днем бодрствуют.

Играя в многостоловые турниры, вы можете непрерывно находиться возле монитора 7-10 часов. Причем перерывы совсем короткие – по пять минут каждый час. ЗА это время нужно успеть покушать, а это, как вы понимаете, будет нездоровая пища, ведь времени на готовку не будет вовсе. Кроме того, ваше зрение после долгих ночей перед монитором в любой случае ухудшиться.

Лия также отметила, что практически все профессиональные покеристы переутомлений и перегружают свою нервную систему. Из-за этого появляются побочные проблемы со здоровьем, в том числе и психическим.

Если вы хотите зарабатывать на покере, то вам придется все время совершенствоваться и уделять все больше времени игре, и с этими проблемами в рано или поздно столкнетесь.

Однако Лия пообещала вскоре написать новый пост, в котором она хотела бы рассказать о преимуществах такого рода деятельности.

Больше новостей о покере на сайте onpokergame.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья