Блог Политика и спорт

Интеграция Беларуси и России в картинках с клюшками. Кажется, это гениально

Тема интеграции Беларуси и России в рамках Союзного государства является одной из самых главных и обсуждаемых на этой неделе: на выходных даже прошли протестные акции в центре Минска.

Двадцать лет назад президенты Беларуси и России подписали Договор о создании Союзного государства, в котором прописано, что страны будут иметь свой герб, флаг и гимн. Также будет проводиться единая денежно-кредитная, валютная, налоговая и ценовая политика. На данный момент власти разработали 31 дорожную карту и ведут по ним переговоры.

Ирина Лепарская: «Если нам скажут своих убрать и поставить россиянок, чтобы они нам принесли медали, то это будет без меня. Я даже обсуждать этот вопрос не хочу»

На фоне новостей о бане российских спортсменов практически на всех крупных соревнованиях – особенно тревожно за белорусский спорт, на который пытаются замахнуться с прицелом поездки на Олимпиаду россиян под флагом Беларуси.

Все наказания для России от ВАДА в одном посте: их лишили не только гимна и флага

Пока президенты двух стран договариваются, в «БелГазете» вышла интересная карикатура на возможный союз: хоккейные клюшки в виде интеграционных схем – от «конфедерации» до «славянского братства».

Лукашенко подсказал, как лучше делать клюшки. Их тоже будут выпускать заключенные

Автор: Валерий Почицкий, Белгазета

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья