Блог Политика и спорт

Ресторатор, вызвавший Лукашенко на дуэль, получил ответ. От бойца, который играет в одной хоккейной команде с сыновьями президента

 История с вызовом на боксерский поединок действующего президентом от известного минского ресторатора Вадима Прокопьева, вызвало большой резонанс в байнете. А поводом для вызова Лукашенко на поединок стала его реакция на майские заявления ресторатора – по словам Прокопьева, президент оскорбил его, использовав нецензурное обозначение мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем информация дошла до бизнесмена из хоккейной раздевалки Лукашенко – якобы факт оскорбления ему подтвердили трое мужчин оттуда.

Минский ресторатор вызвал Лукашенко на дуэль из-за нецензурного оскорбления. Разобраться хочет на ринге

Ответ последовал, но не от президента (пока), а от бойца Дмитрия Шакуты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шакута (@dmitry_shock_shakuta)

Белорусский спортсмен, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге имеет немало регалий. Он заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, а также неоднократный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу как среди профессионалов, так и среди любителей.

Сейчас Дмитрий является основателем и владельцем спортивного клуба «Шок» (носил такое прозвище во время карьеры), а также членом любительской хоккейной команды «Бастион», в которой выступают Виктор и Николай Лукашенко, а тренером является гендиректор «Динамо» Дмитрий Басков.

Также в инстаграме Дмитрия можно обнаружить фото с главой наблюдательного совета Динамо и экс-министром МВД Игорем Шуневичем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шакута (@dmitry_shock_shakuta)

А также фото с охоты. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шакута (@dmitry_shock_shakuta)

Стоит ли Прокопьеву принимать вызов Шакуты?

Фото: группа ВК, инстаграм Дмитрий Шакуты

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья