Блог, в котором ищут...
    Автор Александр Гой

    Цугцванг Капского. Почему проект БАТЭ-Family будет продолжен

    БАТЭ-Family – футбольный проект Анатолия Капского, задачами которого являются выигрыш чемпионата Беларуси и получение дохода в результате успешного выступления в турнирах под эгидой УЕФА. Характеризуется политикой подписания лучших игроков местной лиги, ставкой на свой тренерский штаб и большой ролью управляющего менеджера во всех сферах деятельности клуба.
    +57
    61
    Автор Александр Гой

    «Нафтан» остался с нами – и это хорошо. Пост о большой пользе маленьких клубов

    Главная ценность для болельщика - искренняя радость от победы любимого клуба в важном матче. Многие об этом стали забывать. За неимением таких матчей.
    +45
    17
    Автор Александр Гой

    По плану. Почему Рашович – главный творец победы на «Ред Буллом»

    Существует давно известная истина – порядок бьет класс. В футболе для подтверждения данного постулата тренер должен организовать этот порядок, а футболисты исполнить задуманное на поле. И обязательно против более мастеровитого соперника. Вчера на «Брестском» именно это и произошло. Все звезды сошлись.
    +47
    8
    Автор Александр Гой

    Как руководители «Шахтера» проявили свою провинциальность

    Перед началом сезона из стана солигорского «Шахтера» исходило много амбициозных и популистских заявлений. Причем, руководители клуба и тренер Боровский в унисон вторили друг другу. В июне пришло понимание, что миссия невыполнима и надо что-то делать. В итоге, сошлись на увольнении главного тренера, назначив того главным стрелочником. И на этом все?
    +46
    74
    Автор Александр Гой

    Чем Юрий Чиж может всех удивить

    Минское «Динамо» неудачно начало чемпионат страны – факт медицинский. И довольно закономерный - учитывая смену тренера, сложный календарь на старте и повышенные требования руководителя клуба. Кстати, предыдущего главкома Юрий Чиж уволил с формулировкой «не удивил». Может, пришло время боссу столичного клуба удивить нас всех?
    +39
    90
    Автор Александр Гой

    Дело Хацкевича, том первый. Потолок возможностей

    Сборная Беларуси завершила свой дебютный отрезок под управлением нового главного тренера. Александр Хацкевич со щитом вернулся из Македонии, сразу добыв первую викторию в официальном выездном матче. Для команды, не знавшей вкуса победы с осени 2012-го факт, безусловно, отрадный. Почему же он не является обнадеживающим, вы узнаете из текста ниже.
    +49
    22
Показать ещe