android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог По сусекам

Капитан Сэм. Все штампы Александра Ермаковича

Александр Ермакович порой откровенно кэпит. Недавно тренер дал самую унылую пресс-конференцию в истории БАТЭ. После чего Tribuna.com собрала самые банальные высказывания наставника.

Рефрен №1. Сезон покажет

О возможностях нового БАТЭ: «Могут ли мои ребята решать задачи – покажет сезон».

О селекции в межсезонье: «Только сезон покажет, как мы сработали в этом отношении».

О перестройке в БАТЭ: «Только чемпионат покажет, правильно ли мы поступили».

О перспективах Николая Сигневича и Виталия Родионова: «Возможно, ребята будут играть вдвоем. Возможно, менять друг друга. Сезон покажет».

О новичках клуба: «На данный момент тренеров устраивает отношение к работе, желание и старание этих новичков. А насколько мы будем довольны, покажет конец сезона».

Рефрен №2. Самоотдача и настрой

О победе 2:0 над «Гомелем»: «Я доволен действиями подопечных в атаке, самоотдачей и отношением к игре»

После ничьей с «Шахтером», не позволившей БАТЭ стать чемпионами досрочно: «По самоотдаче каких-то вопросов у меня нет. Все старались»

После победы в Жодино, обеспечившей досрочное чемпионство :«Благодарен ребятам за отношение и настрой, который они проявили».

После поражения от «Немана»: «Анатолий Анатольевич Капский прекрасно понимает, что мы старались проявить себя. И нас нельзя упрекнуть в неполной самоотдаче».

Рефрен №3. Концентрация

Перед матчем на Суперкубок против ФК «Минск»: «Необходимо выйти на поле предельно мобилизованными, сохранять концентрацию на протяжении всей игры».

После ничьей с «Шахтером»: «Мы получили второй мяч из-за потери концентрации».

Рефрен №4. Поставленные задачи

О назначении на пост главного тренера: «Думаю, я получу поддержку со всех сторон, в том числе и от болельщиков. И вместе мы удачно решим поставленные задачи».

Об изменениях в составе:  «Да, сложилась такая ситуация, но у нас большая обойма футболистов, которые готовы решать поставленные задачи».

Рефрен №5. Это футбол

После ничьей с «Шахтером», не позволившей БАТЭ стать чемпионами досрочно: «Хотелось стать чемпионами досрочно. Но, к сожалению, таков футбол».

На встрече с журналистами 25 марта:  «Нам всегда тяжело и болезненно даются поражения. Это спорт» О поражении в финале Кубка (там же): «Мы очень хотели стать участниками финального матча. Но это футбол. Так получилось».

Автор
  • jo-d

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы