Письма без ответа
Блог

Дорогой Александр Николаевич

Пишу вам в надежде, что вы никогда не будете читать это письмо, хотя сказать вам хочется многое. Простите нас, непонимающих тактических нюансов, задумок, современных тендеций - мы не со зла, мы хотим просто футбола. Давно уже.

Нам не надо защитников, которые соответствуют чему то там в вашей голове, нам нужны защитники, у которых, хотя бы одна нога разгибается в колене, что бы, хотя бы, через раз, она разгибалась и выбивала мяч у соперника. Нам не нужны ромбы и перевернутые треугольники в центре, нам хотелось бы, наглецам таким, непонимающим ничего в фуболе - что бы мяч от ноги одного нашего футболиста - прокатился к ноге другого НАШЕГО футболиста. Нам нужны нападающие, которые могут хотя бы гулять в атаку, о слове "бегать" ей Богу, даже стыдно думать. Да, и вратарь. Пусть он играет хотя бы руками. Не надо ногами, дорогой Александр Николаевич... хотя бы руками, хотя бы одной. 

Да, повторюсь, все-таки мы этого ой как хотим. Мы хотим, что бы мяч от ноги нашего футболиста катится к ноге другого нашего футболиста и внимание!!! И от его ноги, к ноге третьего нашего футболиста. О большем пока не мечтаем. Да, это прошлый век, и сейчас так никто не играет, но мы хотим именно этого, Уважаемый Александр Николаевич...  Не знаю, то ли воспитание у вас такое, то ли интеллект, вы зачем то вместо футбола учите футболистов делать паспорта... Нет, оно и понятно, у вас опыт в этом деле, один паспорт, тот что родной, а другой Беларуский... но хватит о паспортах, ближе к делу. Может не будем, дорогой Александр Николаевич, делать из трактора Беларусь Маззератти? Возьмите наших родных лаптескавышей, они по крайней мере знают, как ездить на тракторе, в отличии от ваших "сильнейших", которые на тракторе уже не хотят, а на маззерати не умеют и никогда не научатся. Всего вам, хорошего, дорогой Николаич, без обид, хочется просто футбола. Может даже искреннего...

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья