Матч дня
Блог

Динамо М-Рубин

3 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".19.30.

Судья: Кукуян (Сочи)

ДИНАМО М

Команда Дмитрия Хохлова уверенно завершила прошлый сезон, набрав в последних четырёх турах 10 очков.В первом туре московское «Динамо» прошло настоящее испытание, отстояв нулевую ничью в поединке с тульским «Арсеналом Возможно, "Динамо" рассчитывало бы на большее, но уже в дебюте матча осталось в численном меньшинстве, после прямой красной карточки за грубость Азизу Тетте . Следует отметить, что «динамовцы» не закрылись наглухо сразу, пытались контратаковать и играть в комбинационный футбол, лишь к концу встречи Дмитрий Хохлов дал указание команде сосредоточиться на обороне и удержать одно очко. Самба Соу совершил за игру десять отборов, что больше, чем у всех игроков "Арсенала" вместе взятых.Это даёт надежду болельщикам на то, что команда стала сильнее, несмотря на отсутствие кадровых пополнений в летнее межсезонье, кроме Жоаозиньо из "Краснодара".Но в целом фон вокруг команды негативный. Ну куда это годится, когда новости о клубе то и дело приходят на тему судебных разбирательств? В среду стало известно о возбуждении уголовного дела в связи с трансфером в клуб защитника Константина Рауша из "Кельна". Экс-генеральный директор клуба Евгений Муравьев подозревается в коррупции и незаконных схемах через компанию посредника, МВД инициировал проверку.

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов перед матчем 2-го тура чемпионата России против "Рубина"отметил, что ему понравились действия игроков в первой игре с тульским  "Арсеналом" (0:0). Также он подчеркнул, что казанцев нельзя назвать закрытым соперником.

- Очень порадовало, что ребята не бросили играть, не поддались эмоциям, - приводит пресс-служба "Динамо" слова Хохлова. - Проявили и характер, и стойкость. Добились более-менее положительного результатаЗакрытой команду Бердыева я бы не назвал. Наверное, они очень слажено действуют. Поставлена игра в обороне. Тяжело ее взломать. Поэтому и кажутся закрытыми. А так они и атакуют, и контратакуют хорошо

Не сыграют: Азиз Тетте (дисквалифицирован). Антон Терехов (травмирован).

Под вопросом: Константин Рауш.

РУБИН

«Рубин» открывал сезон матчем с «Краснодаром», который в последние годы достаточно близок к попаданию в зону Лиги чемпионов и не считался фаворитом встречи. Клуб всё ещё имеет нестабильную финансовую ситуацию, поэтому трансферные возможности также весьма ограничены, тем не менее даже в таких условиях удалось заполучить несколько неплохих новичков. Тем не менее, матч казанская команда начала очень активно, за что и была вознаграждена уже на девятой минуте матча - Станислав Крицюк был бессилен против удара Сердара Азмуна. Однако, в середине первого тайма Федор Смолов восстановил равновесие в счете, но продержалось оно всего семь минут, пока все тот же Азмун не оформил дубль.  Иранец, кстати, может покинуть казанцев в ближайшее время - это подтвердил сам Бердыев.Матч так и закончился победой команды Курбана Бердыева, которая оставила очень приятное впечатление своей игрой. Казанцы грамотно использовали ошибки «Краснодара», а дважды отыграться по ходу одной встречи против команды Бердыева невероятно тяжело. Первая победа должна была по идее дать положительный импульс, но, если судить по тотальному молчанию руководства, а также по поведению и высказываниям Курбана Бердыева, клубу сейчас не до пафосных речей.

Сразу после игры он на эмоциях не дождался даже первого вопроса на пресс-конференции и поспешил удалиться из зала, а позже дал понять, что с деньгами у "Рубина" дела по-прежнему обстоят печально. Потому что клуб готов расстаться сразу с тремя участниками прошедшего чемпионата мира.– Конечно, с нашими финансами мы рассматриваем вариант продажи Азмуна, – приводит "Бизнес Online" слова главного тренера казанцев. – Интерес есть, но после чемпионата мира чуть угас, хотя сейчас опять пошли звонки и клубы интересуются. Он удачно сыграл в первой игре и опять началось. Кудряшов вернулся после травмы, его функциональное состояние оставляет желать лучшего. То же самое и у Граната, хотя он старается набрать. Оба набирают форму. Если будут предложения, то, конечно, будем рассматривать, – отметил Бердыев.

СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Обе встречи прошлого сезона закончились нулевыми ничьими.

«Динамо» не проигрывает уже в четырех матчах подряд – две победы и две ничьих.

В последних пяти домашних матчах «Динамо» лишь раз уступило «Рубину», выиграв при этом одну игру и трижды поединки заканчивались ничьими.

Букмекеры выставляют абсолютно идентичные котировки на сегодняшних соперников, следовательно, по мнению специалистов, в выбранном противостоянии с сопоставимой вероятностью возможны все три исхода. Но учитывая опыт Курбана Бердыева, одного из лучших тренеров лиги, а также пока сохранив состав, небольшим фаворитом выделю команду гостей. Игра будет, думаю закрытой, в первую очередь команды будут думать об обороне собственных ворот.

Курбан Бердыев, скорее всего, выставит излюбленную схему с двумя нападающими и тройкой работоспособных полузащитников. Соответственно основные действия «Рубина» будут сосредоточены на отражение угроз от собственных ворот, а впереди расчёт на связку Азмуна с Полозом.

В «Динамо» главным двигателем и мотором является Кирилл Панченко, но руководству клуба удалось заполучить креативную подмогу в виде Жоаозиньо. Русский бразилец добавит мысли и техники атакам бело-голубых, но для взлома обороны Бердыева требуется нечто большее. Хохлов доверяет работоспособному Луценко роль единственного форварда, что значительно сказывается на потенциале команды.

Прогноз.

Динамо М-Рубин Х2 - 1,47 

Банк - 1000

Сумма ставки - 50

Возможный выигрыш - 23,5

Возможный проигрыш - 50

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные