Блог ПростоБлог

ЧЕ по биатлону мало. Даёшь ралли и регату!

Давайте будем честны: биатлона мало. Коллективы трудящихся требуют больше зрелищ.

Пролетарии всех производств страны в единодушном порыве под единогласные рукоплескания требуют утереть капиталистические носы спортивными победами и успехами.

Помимо биатлона страна, профсоюзы и БРСМ предлагают провести следующие соревнования.

Этап ралли-рейда «Париж - Дакар». В наше распоряжение попал проект трассы, однако выложить не можем по известным причинам. Если хотите подробную карту, то в скором времени она появится на телеграмм-канале PLEXTA. По сообщениям наших источников, источники канала уже слили всю инфу. #кровавыйрежим

На фото белорусский экипаж штурмует улицы частного сектора в Дзержинске.

По нашим данным, маршрут начинается у Спасо-Успенского собора с окроплением святой водой радиаторов автомобилей и карьеры Фернандо Алонсо. Далее маршрут проходит через грушевский сквер, Осмоловку и Троицкое предместье. К сожалению, их придётся временно сравнять с землёй, однако затем территория будет облагорожена многоквартирной застройкой от «Какана-Холдингс».

Затем маршрут плавно переходит на МКАД-2. Всё равно он никому не нужен кроме парочки бабок-фэсэзээнососов, которые катаются на пригородных автобусах на Комаровку со своего села. Местные чиновники уже бодро отрапортовали, что бабки не против, если их деревянные сортиры опять будут принесены в жертву высоким целям. Да и зима теплая, можно ходить до ветру и так.

Дорожное полотно МКАД-2 будет перепахано, подсыпано щебнем из Микашевичей, а также песком, который насыпался с чиновников и лежит плотным слоем вокруг обл-гор-селоисполкомов, домов правительства и прочих опор стабильности, процветания и конституционного строя.

Привал предусмотрен на «Линии Сталина», где все участники будут накормлены шашлычком с кетчупом, а также опрокинут фронтовые 100 грамм. Болельщики смогут насладиться так полюбившимся разливным пивом по 2 рубля за пластиковый бокал.

Завершается маршрут в Дроздах, где миссы Сморгони и Шарковщины накидают призёрам в кузов арбузов.

Парусная регата. Для проведения данного типа соревнований предлагается соединить искусственным каналом озёра Браслав и Нарочь. Далее жесточайшим указом повернуть течение рек вспять, обеспечив водный путь из Нарочи до водохранилища Дрозды. Как дальновидно отметили ведущие идеологи страны, а также генеральный колумнист «Советской Белоруссии» водные пути впоследствии будут использованы для экспорта продукции завода «МТЗ» и оперативной переброски свежего силоса коровам в недостаточно эффективно развивающиеся колхозы севера страны.

Регата является традиционным полесским видом спорта

Сама регата будет проходить в два этапа. Первый: из Браслава в Дрозды, где на каждую яхту миссы Черикова и Столина загрузят по паре мешков бульбачки и по пляшке самой лучшей водки в стране, после которой не болела голова ни у одного участника фуршета по случаю чемпионства «Динамо-Брест». На втором этапе участники, имея на руках уже разложенную трассу, отправляются в обратный путь. Заработать дополнительные баллы можно путём замера радиационного фона во время прохождения фарватера БелАЭС.

Экономическая выгода от проведения регаты очевидна. Доллары потекут в страну потоком более плотным, чем иссохший нефтяной.

Оргкомитет соревнований настойчиво приглашает проживающих в общагах студентов, солдатов, учителей и прочих бюджетников поддержать команды-участницы вдоль всего пути следования ралли и регаты. Настоятельная просьба подготовить плакаты. Творческий подход и креативность приветствуются, приблизительные тексты, от которых запрещено отклоняться, приведены ниже:

За спортивную Беларусь – вместе!

О, спорт, ты – пир!

Величие нации определяется количеством проведённых соревнований!

И если есть в кармане значок волонтёра, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день.

Перемен не требуют наши сердца!

Не нужен нам расчётный листок – на регату, начальник, давай квиток!

Оргкомитет будет рад любым другим предложениям от коллективов трудящихся, а также напоминает о необходимости выделить от 5 до 30 волонтёров в зависимости от размера списочного состава сотрудников.

Фото: http://www.media-metrix.com, телеграмм-канал Belarus history, БелТА

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья