ПростоБлог
Блог

Арсен Венгер: «Я не жалею, что толкнул Моуриньо»

Футбольное воскресенье было богато на прекрасные голы и до предела напряженные матчи, что не могло не закончится очередным небольшим скандалом, произошедшим в ходе лондонского дерби между "Арсеналом" и "Челси".

Как известно, обычно интеллигентный и неконфликтный Арсен Венгер оттолкнул своего визави из "Челси". По традиции, британские СМИ сразу же ухватились за пусть и небольшую, но сенсацию, и взяли комментарии у участников конфликта.

Арсен Венгер считает, что дело было так: "Я пытался попасть из точки А в точку В, а тут кто-то весьма недружелюбно преградил мне путь. Под точкой В я подразумеваю Санчеза, я хотел узнать, не травмирован ли он. Был ли это толчок? Несильный. Вы бы поняли, если бы я действительно хотел его толкнуть".  

Жозе Моуриньо, также не считает себя виноватым: "Я совершил много неправильных поступков в футболе. Но на этот раз я просто стоял в своей технической зоне, и это не моя проблема. Игра окончена. История окончена".

Ожидается, что ни к одному из тренеров не будут применены сколько-нибудь серьезные санкции. Им еще далеко до главных ньюсмейкеров скандальных заголовков. Тем не менее, многие журналисты считают истинной причиной конфликта слова Моуриньо, как-то назвавшего Венгера "тренером-неудачником" из-за отсутствия трофеев у "Арсенала" с 2005 года. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья