О том о сём
Блог

Динамо - Минск. Возвращение

После затяжной пасмурной погоды в выходной день наконец-то выглянуло солнце. После затяжной серии поражений "Динамо" забрало победу. Ну не чудо ли?

#намроднаякоманда

С первых минут игрового времени "Динамо" сразу дало понять, кто здесь хозяин. Правда, гости из Хабаровска всё же наносили опасные удары, заставляя Бена Скривенса потрудиться. Но такая атака позволила вратарю добавить к себе в копилу парочку хороших сэйвов. На 11 минуте, после неудавшейся реализации большинства, в мгновение ока Роб Клинкхаммер отправляет шайбу в острый угол ворот. На табло счёт становится 1:0.

Спустя 4 минуты, с передачи Александра Павловича и Александра Китарова, Андрей Степанов превращает единицу в двойку, уверенно мчась навстречу вратарю соперника. 

Последующие два периода столичная команда провела больший отрезок времени в зоне соперника. Вспыльчивый, как он сам себя называет, дебютировавший в КХЛ, защитник Никита Мицкевич зарабатывает удаление за удар соперника коленом. Благо, моментами для реализации большинства "Амур" в субботнем матче не воспользовался. А вот Евгений Ковыршин свой шанс не упустил и на 34 минуте забросил 3 шайбу. После смены Мисхатом Фахрутдиновым вратаря команды провели безголевой период. 

Игроки "Амура" ломали клюшки, а игроки "Динамо" ломали преграды и побеждали. Таким был субботний вечер.

#намроднаякоманда

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья