Блог Музыка далёкого будущего

Энди Кэрролл снялся для Alexander Wang for H&M

Футбольной карьере Энди Кэрролла, в последнее время, препятствует постоянная череда травм, но его карьера модели удивительным образом стремится вверх, поскольку фотографии кампании Alexander Wang for H&M (всемирный бренд одежды) появились на Таймс-Сквер в Нью-Йорке в понедельник.

25-летний нападающий Вест Хэма не забивал голов в Премьер-лиге больше семи месяцев, и должен сыграть уже в ноябре. Но, нужно заметить, что у Кэрролла будет побольше удачи, когда дело доходит до его действий вне поля.

Кэрролл был выбран кампанией H&M в начале месяца. Его выбрали среди 200 других кандидатов, после чего он подписал контракт с агентством «Избранные Модели» (Select Models).

В интервью новоиспеченная модель признался, что «он конечно же слышал об Александре Ванге и раньше, но и не подозревал о масштабе компании. «Когда я очутился на съемочной площадке я осознал, что здесь присутствует только фешен-элита, самые-самые от мира моды – топ-стилисты, фотографы и только супер-модели, которые, кстати, были очень дружелюбными. Я и раньше бывал на съемках, но там все происходящие было просто невероятным! Размах и профессионализм людей меня приятно поразил».

Позже футболист заметил, что все же его футбольная карьера является его основным занятием, и он совсем не готов променять ее на модельным бизнес. Хотя, разговор с Александром Вангом, пришелся ему по душе и они даже обсудили моду и тренды.

Вот фотография, которая размещена в Нью-Йорке.

Andy Carroll's Instagram photo shows him on a billboard in New York's Times Square

Напомним, Энди получил повреждение в турне клуба до начала сезона по Новой Зеландии в июле.

Ранее говорилось, что нападающий может отсутствовать до 2015-го года, но он, как теперь ожидают, вернется уже 8 ноября в матче против Астон Виллы, после травмы Диафра Сахо.

Родившийся в Сенегале нападающий был открытием для Молотобойцев в этом сезоне, забив семь голов в его первых семи матчах, но ему, вероятно, придется временно передать эстафету Кэрроллу, после травмы плеча, полученной в субботу.

Кэрролл вернулся к тренировкам Вест Хэма на прошлой неделе.

Они выиграли пять из своих первых девяти матчей и, на данный момент, являются «жителями» четырех лучших позиций в Премьер-лиге.

Эллардайс говорит, что хотел привлекать Кэрролла к играм гораздо позже, но травма Сахо, не оставляет выбора Эллардайсу.

Источник 1

Источник 2

 Фото: dailymail.co.uk;breakingnews.ie

Автор
  • max-77

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья