Блог Музыка далёкого будущего

Игроки «Манчестер Юнайтед» и их спутницы помогли собрать 210 000 фунтов в рамках благотворительного гала-ужина ЮНИСЕФ.

«Манчестер Юнайтед» пожертвовал £210,000 на благотворительность в рамках 15-го ежегодного ЮНИСЕФ гала-ужина во вторник вечером.

Вечером, когда фокус внимания английской футбольной общественности находился в Мадриде и Лондоне, Луи Ван Гаал и его игроки, собрались на «Олд Траффорд», чтобы пожертвовать деньги для мировых лидеров в помощи детям.

Radamel Falcao and partner Lorelei Taron attended Jonny Evans with wife Helen looked to be having fun

Радамель Фалькао со спутницей                                           Эванс с женой Хелен

 Многие игроки Юнайтед приняли участие в мероприятии со своими женами и подругами, которые позировала для фотографов.

Andres Lindegaard attended with wife MisseChris Smalling came with partner Sam Cooke

Андрес Линдегард пришел с женой Мисси                  Крис Смоллинг с подругой Сэм Кук

 Участие в благотворительном вечере, также принимали участие некоторые звезды британского шоу-бизнеса.

Гости смогли участвовать в торгах во время аукциона, принять участие в лотерее и других мероприятиях на протяжении всего вечера.

Daley Blind and partner Candy Rae pose for pictures Tyler Blackett and partner Naomi Thomas

Дэни Блинд с подругой                                                             Тайлер Блэкет с подругой Наоми

Деньги, вырученные от гала-ужина пойдут в фонд помощи ЮНИСЕФ «защита уязвимых от жестокого обращения, пренебрежения и эксплуатации детей во Вьетнаме».

(from left) Angel Di Maria, David De Gea, Ander Herrera and Juan Mata poses for pictures

(слева направо) Анхель Ди Мария, Давид де Хеа, Андер Эррера, Хуан Мата  

Ван Галл сказал: «Это меня не удивляет, что «Манчестер Юнайтед» является частью такого значимого благотворительного партнерства и той структурой, которая повлияла на жизни многих детей по всему миру. Наша работа с ЮНИСЕФ является тем, чем клуб может гордиться и я имел честь присоединиться к игрокам, в сегодняшний 15-летний юбилей». Louis van Gaal addressed the gathered crowd at the event and said he was honoured to be there

Капитан клуба Уэйн Руни добавил: «Любой игрок, который подписывает контракт с Нашим клубом, вскоре понимает, как важны проекты ЮНИСЕФ – «Манчестер Юнайтед». Я нахожусь на гала-ужине десятый раз, и это всегда отличный вечер». Как и у меня, у большинства игроков, которые присутствуют здесь сегодня - молодые семьи, так что это очень важно, узнать о проекте ЮНИСЕФ во Вьетнаме и тем ужасным обстоятельствам, с которыми многие дети сталкиваются. Я просто рад, что мы смогли помочь сегодня вечером, и я благодарен всем болельщикам, кто присоединился к нам, чтобы сделать его таким особенным событием».

Wayne Rooney talks to host Mike Bushell on stage during the event

Екатерина Коттрелл, заместитель исполнительного директора по сбору средствЮНИСЕФ в Великобритании, добавила: «Мы действительно гордимся тем, отмечает пятнадцать лет партнерства с «Манчестер Юнайтед» в этом году, благодаря постоянной поддержке, которую мы получили от клуба и его болельщиков, мы смогли изменить жизнь миллионов детей. Все средства, собранные в этот вечер помогут нам защитить детей во Вьетнаме, которые проживают свою жизнь в условиях опасности жестокого обращения, пренебрежения и эксплуатации. От имени всех в ЮНИСЕФ хочу сказать огромное спасибо тем, кто пожертвовал средства сегодня вечером и помог нам привлечь еще больше детей, которые нуждаются в помощи и защите».

Источник

Автор
  • max-77

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья