Блог Коптим, жарим, томим
Реклама

Мощный конкурс: угадай счет матча «Ювентус» – «Локомотив» и получи сочный стейк от ресторана RIB RAW! ⚽

Вечер вторника – отличное время для отдыха под красивый футбол Лиги чемпионов. Чтобы смотреть его было еще интереснее, предлагаем проверить свою интуицию и сделать ставку на точный счет матча между «Ювентусом» и «Локомотивом». Главное – вы ничего не теряете! Только наслаждаетесь футболом и сочным стейком!

Сможет ли Сёмин остановить Роналду? Получится ли у обороны «Локомотива» сработать идеально? 

Давайте поиграем! Кто не рискует, тот не ест вкуснейшие стейки от RIB RAW.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно в комментариях к этому посту указать счет, авторов голов и минуты, на которых они забьют.

Пример:

Ювентус – Локомотив – 1:0 (Роналду, 53).

Кто станет победителем?

Сначала смотрим на счет. Если угадавший один, он и становится победителем.

Если тех, кто угадал счет, несколько, обращаем внимание на авторов голов. Кто угадал больше – тот и забирает себе приз.

Если и эта операция не позволяет определить победителя, в ход идут минуты. Вкусный стейк будет есть тот, кто точнее спрогнозировал минуту гола, автора которого удалось отгадать.

Матч завершился со счетом 0:0? Мы разыграем приз рандомом среди тех, кто выбрал такой вариант. 

Если интуиция вдруг подведет, не расстраивайтесь и все равно приходите в RIB RAW – первый в Беларуси мясной ресторан с концепцией копченого, томленого и жареного мяса.

Идеальное место, где можно посмотреть футбол на больших экранах проектора и шести телевизоров, а еще поесть копченые, томленые и жареные ребра и бургеры, затестить пятнадцать кранов пенного – все это на Гикало, 7.

Мясо и ребра в RIB RAW готовят в американском смокере. Это огромное устройство, которое объединяет в себе барбекю, гриль, коптильню холодного и горячего копчения. В некоторых случаях весь процесс может занимать от 10 до 16 часов.

С бургерами, кстати, все тоже не менее интересно: для них в ресторане используют не просто котлеты из фарша, а необычные альтернативные варианты, например, рваное мясо или свиные щеки. Хлеб и булочки для этого блюда повара пекут самостоятельно, а ко всему прочему прямо в ресторане еще и производится крафтовый сыр.

Ставку в RIB RAW делают на большое количество разнообразных мясных блюд по доступной цене. Приходите проверить – мы точно рекомендуем. Посмотреть футбол и вкусно поесть – идеально! 

Вперед! Забронировать стол! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья