android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
неофициальная информация о футбольном клубе Рогачев-МК
    Автор Андрей Иваненко

    Чем закончилась попытка встряхнуть футбольный Рогачев

    Сегодня - ровно неделя, как я закончил работу с проектом «Футбольный клуб «Днепр» Рогачев», который теперь возвращается к истокам и будет называться по-старому и ужасному «Рогачев-МК». То, что удалось сделать, и чего не удалось, я расскажу в этой записи.
    +59
    32
    Автор Андрей Иваненко

    Как спасти белорусский командный спорт?

    В 2015 год в футболе и хоккее более 80% команд вступили в новый год с долгами. В некоторых командах долги составляют до 50% годового клубного бюджета. Нынешнее тяжелое время не сулит положительных изменений, но и терять белорусский спорт вряд ли кому-то хочется. Поделюсь своими наблюдениями и рассуждениями относительно скелета возможной структуры государственного финансирования по 191 Указу в иной плоскости. В той самой, которая исключала бы риски для самих спортивных организаций.
    +14
    6
    Автор Андрей Иваненко

    Какова реальная цена рекламного щита на стадионе

    Добрая половина спортивных клубов Беларуси привлекают в свои бюджеты достаточно серьезные деньги за счет рекламы. Однако в подавляющем большинстве случаев эти деньги поступают «по указке», и не отражают реальной стоимости размещения. Отрадно, что пришедший «голодный» 2015 год требует от руководителей клубов умения быть конкрурентоспособными на реальном рынке, без использования «легких дотаций». Сегодня я попробую оценить реальную стоимость рекламного пространства среднестатистического белорусского клуба. А выводы об эффективности рекламы в отечественном футболе вы сделаете для себя сами.
    +53
    66
    Автор Андрей Иваненко

    Основы грамотного бюджетирования или почему у Рогачевского «Днепра» самый большой бюджет среди команд Второй лиги

    Несмотря на то, что бюджет клуба по-прежнему находится на согласовании у учредителя, не вижу ничего плохого в том, чтобы предать цифры огласке. Условный бюджет клуба в 2015 году при своевременном и полном выполнении всех поставленных коммерческих задач будет составлять 3,128 млрд. рублей. Цифра для Второй лиги более чем внушительная. Где же спрятался подводный камень?
    +17
    8
    Автор Андрей Иваненко

    Долгожданный бюджет 2015 сверстан и находится на стадии согласования с учредителем

    Ура! Пожалуй, первый в истории суверенной Беларуси прецедент формирования бюджета футбольного клуба исключительно за счет собственных средств, полученных от коммерческой деятельности, близок к самой своей интересной стадии - стадии реализации. На что планирует опираться футбольный клуб «Днепр» Рогачев в 2015 году - в следующей моей статье, которая будет набита весьма интересными цифрами (ориентировочно через неделю).
    +17
    3
    Автор Андрей Иваненко

    Сколько зарабатывают управленцы в клубах Второй лиги?

    Думаю, в этой записи самое время развенчать популярный миф, что руководители любых спортивных организаций имеют баснословные директорские контракты.
    +22
    Автор Андрей Иваненко

    Игровая форма 2015

    Рады представить вам домашний вариант игровой формы полевых игроков и вратаря на сезон 2015.
    +8
    11
    Автор Андрей Иваненко

    Немного о планах на 2015 год

    На календаре конец декабря. А значит, самое время подводить итоги уходящего сезона и с надеждой смотреть в следующий год. Что запомнилось нам в первом спустя 10 лет сезоне? Чего ждем от второго сезона?
    +12
    17
    Автор Андрей Иваненко

    Результаты просмотра

    25 октября прошел просмотр потенциальных новичков команды на 2015-2016 гг. География отбора поражала: были представлены все областные города страны, а также Армения, Украина, Таджикистан и Египет. По результатам просмотра из 52 футболистов были отобраны сначала 9, а потом, после дополнительного тренерского совещания, ещё четверо, включая двоих вратарей.
    +20
    4
Показать ещe

Лучшие материалы