Блог Всё о любительском теннисе

Прошли первые матчи мужского любительского турнира серии Royal Cup Open (Challenger)

Прошли первые матчи мужского любительского турнира серии Royal Cup Open (Challenger)

Всю неделю участники отборочных этапов боролись за право играть в основных турнирах. В категории Challenger (средний уровень) в квалификации среди мужчин боролись более двадцати участников и только восемь традиционно смогли пройти отборочный этап.

Как всегда, первые матчи турнира были очень интересными и интригующими. Игроки показали волю к победе, отличный настрой и, конечно, желание соревноваться! Были захватывающие матчи и непредсказуемые результаты.

Все теннисисты получили массу впечатлений. Несмотря на то, что некоторые выбыли из борьбы, все участники традиционно получили замечательные подарки и сюрпризы от наших партнёров. Ведь в наших турнирах всегда главное — участие!

Тем игрокам, кто не преодолел первый круг, а также тем, кто не прошел второй раунд, желаем дальнейших успехов и новых достижений на наших турнирах серии Royal Cup Open. А тем, кто продолжает борьбу за титул — отличного настроя в дальнейших матчах и хороших игр!

Тем временем наш турнир в самом разгаре и организаторы Royal Cup Open выражают отдельную благодарность партнерам турнира.

Благодарим за содействие, поддержку в продвижении любительского тенниса в Беларуси, а также за помощь в организации брендовых турниров серии Royal Cup Open, ну и, конечно, за отличные призы, подарки и сюрпризы для участников турниров.

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА:

Сеть магазинов СОСЕДИ (https://sosedi.by),

СООО «ДрайвМоторс»,

официальный дилер Ниссан на территории РБ (https://nissan-belarus.by),

Парк активного отдыха «0.67» (https://067.by),

Питьевая вода «БОРОВАЯ» (http://brt.by)

Благодарим наших информационных партнёров за освещение турниров и новостей.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья