Кобальтовое настроение
Блог

Игроки «Шальке» в матчах национальных сборных

Гол

Бенедикту Хеведесу, Класу-Яну Хунтелару, Кристиану Фуксу и Матия Настасичу предстоят важные матчи в составе своих национальных сборных. 

Бенедикт Хеведес в составе сборной Германии на следующей неделе отправится в Тбилиси, где сборной Германии предстоит отборочный матч к Евро 2016 против Грузии. После четырех туров на счету команды Йоахима Лёва семь очков. Она занимает третье место в группе, отставая от лидера турнирной таблицы Польши на три очка. У сборной Ирландии, занимающей второе место, также семь очков. Однако, прежде чем сыграть с Грузией, сборной Германии 25 марта предстоит сыграть товарищеский матч в Кайзерслаутерне против сборной Австралии.

“Чемпион мира против чемпиона Азии – хорошее начало года. Этот матч также хорошая возможность разогреться перед важной игрой против Грузии”, - заявил Йоахим Лёв.

Клас-Ян Хунтелар 28 марта в составе сборной Голландии сыграет против Турции. Оранжевым срочно нужно улучшать свое турнирное положение: после четырех матчей у них всего шесть очков. Лидирует в группе сборная Чехии, не потерпевшая ещё ни одного поражения в рамках отборочного тура. 31 марта голладцы сыграют товарищеский матч против действующего чемпиона Европы сборной Испании.

Кристиан Фукс и сборная Австрии взяли курс в направлении чемпионата Европы. В четырех матчах австрийцы набрали 10 очков. В пятницу, 27 марта, им предстоит матч против сборной Лихтенштейна, а четыре дня спустя товарищеская встреча против Боснии и Герцоговины.

У Матии Настасича в рамках отборочного тура дела идут не лучшим образом. На счету у сборной Сербии всего девять очков, так что победа над Португалией 29 марта жизненно необходима.  

Фукс

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные